Salam Don Danang
 

Don Danang seorang mantan wartawan yang terdampar di dunia blog. Ia tak punya kelebihan selain menulis dan fotografi. Katanya blog ini berisi semua pikiran gila dan kreatifnya. Benar atau tidak? Cek saja sendiri. Selamat menikmati...

Profil Lengkap Don Danang

  Hubungi Don Danang
 

sayadanang@yahoo.com
Friendster Don Danang
Facebook Don Danang
Multiply Don Danang

  Usik Don Danang
 
  Coretan Don Danang
 
  Arsip Don Danang
 
  Cibir Don Danang
 



  Kawan Don Danang
 




  Plurk Don Danang
 
  Rumah Don Danang
 

8.03.2008

Jebakkan Betmen

Dapet imel dari milis tetangga nih. Mau tau? Yuuuk mari....ketawasetan Hati-hati ini jebakkan betmen catwoman


15 WAKTU PALING SALAH BUAT MENGUTIP DIALOG THE DARK KNIGHT

1. Waktu rekan satu divisi dapat promosi naik jabatan
"You either die a hero or you live long enough to see yourself become the villain."

2. Waktu malam pertama
"This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object."

3. Waktu pemakaman, saat ngobrol dengan keluarga dari orang yang meninggal
“Why so serious?”

4. Di pesta ulang tahun anak kecil, saat diminta jadi badut penghibur
"I'm going to make this pencil disappear." (terus minta salah satu anak yang hadir buat jadi sukarelawan. Jedot kepalanya ke pensil)

5. Waktu ditanya calon mertua soal rencana masa depan
“I don't have plans. I just do things.”

6. Lima menit sebelum ngajak orang pacaran atau jadian
“I had a wife that was beautiful like you.”

7. Setelah dapat briefing tugas baru dari bos
"And I thought my jokes were bad."

8. Waktu gak sengaja menghilangkan kerjaan teman yang dia bikin selama 1 bulan penuh
"You and me, maybe we are destined to do this forever."

9. Saat ada kebakaran, dan kamu mencoba menghibur korban kebakaran
"Some men just want to watch the world burn."

10. Pas ditanya pacar mau hadiah apa untuk ulang tahun
“You see, I'm a guy of simple taste. I enjoy dynamite, gunpowder, and GASOLINE!”

11. Waktu mau ditilang polisi gara-gara ngebut
"Batman has no limits!"

12. Di toilet pria, deketin cowok paling kekar yang ada di sana, lalu bilang:
"Well hello beautiful!"

13. Waktu kamu melihat wanita lengah (baca: ABG atau SPG) sendiri
"Let's put a SMILE on that face!"

14. Waktu kamu diputusin pacar, tataplah matanya dalam-dalam, lalu bilang:
"You complete me." (setelah itu boleh termehek-mehek)

15. Saat kamu bertanya pria seperti apa DON DANANG itu? (ini tambahan dari gue)
"I'm a men with all my word." (amin...amin semoga gue bisa seperti ini)

Udah segitu aja. Mumpung knalpot Batpod masih anget-angetnya kaburditendang mau liat Batpod gue gak? Jeng...Jeng...Jeng...


Batpod: Lagi diparkir di garasi.

Catatan: This is just a joke, don’t take it too seriously!

Label:

82 Komentar:

Pada 3 Agustus 2008 16.49 , Blogger Pesut Amphibi mengatakan...

minyaaaak taaannnaaaaxxxx

gwa paling suka yg "I'm going to make this pencil disappear"

kapan2 coba ah, bwakakakak

 
Pada 3 Agustus 2008 19.37 , Blogger nrl mengatakan...

sukanya yang why so serious?
abis itu saya ikut dikubur bersama si almarhum didalem sono

 
Pada 3 Agustus 2008 22.16 , Blogger inda mengatakan...

ahahahahahaha. ada ada aja dah!

gue suka yang pencil. samaa.. yang kalo ditanya mertua trus jawab “I don't have plans. I just do things.” aseek. apalagi suaranya pake suara joker. agyahaha

 
Pada 4 Agustus 2008 03.35 , OpenID budiernanto mengatakan...

jah, belum nonton.. males ke bioskop..

 
Pada 4 Agustus 2008 06.37 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

waah.. blum nonton. tapi yg 12 dodol bgt, yg mw nembak cewe juga. HAHA~

itu spesies apa tuh yg di garasi? hehehehe :9

 
Pada 4 Agustus 2008 08.14 , Anonymous shelly mengatakan...

hwa ha ha//
dasar...

eh tapi kalo lo mau jual itu batpod noleh juga...

brani ga????

 
Pada 4 Agustus 2008 08.30 , Blogger achie mengatakan...

Hihi.. Gw suka yg d toiled co, nyamperin c kekar, bilang kaya bgono.. Trus lgsg dsiram pake aer pipis, hehehe..

 
Pada 4 Agustus 2008 10.13 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Pesut coba aja. Dah gitu masuk penjara

@ NRL iya bener. Dikubur idup2

@ Inda U don,t have plant? Just do the right things

@ Budi nonton lah

@ Uci 12 iya semuanya dodol

@ Shelly Jual batpod? Berani nawar berapa?

@ Achie loh ngapain di toilet cowo?

 
Pada 4 Agustus 2008 11.20 , Blogger dee mengatakan...

ck.. gue blom nntn the dark night niiih!!! jd ga bs ikutan komen

 
Pada 4 Agustus 2008 11.20 , Blogger diana bochiel mengatakan...

blom nonton..lg sakit..seru ya om filmnyah?
lagi apa om?YMan sama tyo ya..cie...
mutilasi gih...hahahaha

 
Pada 4 Agustus 2008 11.29 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

Hha...

Koq diapalin sih kutipannya?

 
Pada 4 Agustus 2008 11.32 , Blogger The Armstrong mengatakan...

Hahahahha gokilllll... (salto salto)

2. Waktu malam pertama
"This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object." (hahaha betoolll bangetz...)


6. Lima menit sebelum ngajak orang pacaran atau jadian
“I had a wife that was beautiful like you.” (klepak klepak deh ceweknya...)

7. Setelah dapat briefing tugas baru dari bos
"And I thought my jokes were bad." (trus dilanjutin pake "why so serious?")

8. Waktu gak sengaja menghilangkan kerjaan teman yang dia bikin selama 1 bulan penuh
"You and me, maybe we are destined to do this forever." (hahahaha, klo gw digituin gw mutilasi tuh orang...hahaha)

12. Di toilet pria, deketin cowok paling kekar yang ada di sana, lalu bilang:
"Well hello beautiful!" (ngambil golok...)

 
Pada 4 Agustus 2008 11.50 , Blogger Republik Gaptek mengatakan...

Wehehehe..Lucu2

 
Pada 4 Agustus 2008 17.58 , Blogger Shintung mengatakan...

wahahhahaaa...

gue kmaren baru nonton betmen, telat bgt sih,
bokap gue kakinya masih parah, tp ngotot mo nyetir mobil sampe mall, cuma demi betmen doank.

 
Pada 4 Agustus 2008 22.34 , Blogger Phie mengatakan...

aiiiihhh yg no 14....males deh aaaahh gyahahahaha

 
Pada 5 Agustus 2008 08.42 , Blogger meechaqyu mengatakan...

dimana mana..demam darknight yaaakkkk.......huhuhuhuhu

 
Pada 5 Agustus 2008 12.08 , Anonymous Chic mengatakan...

wakakakakaka... gue belum nonton! *sedih*

 
Pada 5 Agustus 2008 14.19 , Blogger Khariss Juliman mengatakan...

wah!! mantep juga email milisnya, huahhahahahhahh...

kalo gw suka kata2 The Joker yang : "Let's put smile on your face!"
serem tuh kalo udah di taro pisonya joker di mulut kita!!!

 
Pada 5 Agustus 2008 15.52 , OpenID jendelaku mengatakan...

believe me or not, nomer 3 gw pernah ngalamin, ponakan gw ngomong kaya gitu waktu kakeknya meninggal, buset deeh, diamuk die ama kakak sepupu gw
menurut die meninggal itu sudah pasti kenapa kita ga bisa ikhlas and take it so serious dengan cara menangis ga keruan..
speachless boo..
-neng-

 
Pada 5 Agustus 2008 16.40 , Blogger Neng Keke mengatakan...

No 13... Kok gue ngebayangin yang jorok2 ya? :D

 
Pada 5 Agustus 2008 16.47 , Anonymous muni mengatakan...

kocak.. wakakakka.
gw belum nonton. sedih bener yack nasib gw!!

 
Pada 5 Agustus 2008 19.27 , Blogger presy__L mengatakan...

itu yg bilang punya istri waktu mau nembak cewek, bodoh atau goblok ?? hahaha

 
Pada 5 Agustus 2008 23.38 , Blogger Fenty Fahmi mengatakan...

"Let's put smile in that face"
duuuhhh serem ngebayangin mulut mbak SPGnya disilet sampe di tengah pipi, huuuuu seremmmmm ....

 
Pada 5 Agustus 2008 23.58 , Blogger Mike.... mengatakan...

halah..halah..ono ono wae tho le..

tapi lucu juga nih..kreatif banget yg buat ampe dialog dark knight diapalin yg penting2nya..

he..he..:)

 
Pada 6 Agustus 2008 08.59 , OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

gile nih si danang.

tergile-gile ama batman. hehe

 
Pada 6 Agustus 2008 11.28 , Blogger aprie mengatakan...

uedan..
mo jadi batman don?

 
Pada 6 Agustus 2008 14.09 , Blogger cumicungkring mengatakan...

wahahhahag kok bisa jadi lucu gini.
om don ada" aj

 
Pada 6 Agustus 2008 14.43 , Blogger ~ tc ~ mengatakan...

huhuhuuhu aku belom nontooong...
huhuhuhuh



*menangis di pojokan...

 
Pada 6 Agustus 2008 16.47 , OpenID hellgalicious mengatakan...

ggaaK semPet nUntonnn...

gi boKek..

 
Pada 6 Agustus 2008 18.43 , Blogger babypianist mengatakan...

wahahaa... lucu"~

favorit gw:

Waktu gak sengaja menghilangkan kerjaan teman yang dia bikin selama 1 bulan penuh
"You and me, maybe we are destined to do this forever."

Waktu pemakaman, saat ngobrol dengan keluarga dari orang yang meninggal
“Why so serious?”

Waktu ditanya calon mertua soal rencana masa depan
“I don't have plans. I just do things.”

HUAHAHAHAHAHHHAHAA... fresh joke nih! :)

 
Pada 6 Agustus 2008 23.32 , Anonymous elmo mengatakan...

Hihihihi..kreatif banget niii!!! :D
kalo bilang "why so serious" di pemakaman, bisa-bisa dikubur idup idup! :D

 
Pada 7 Agustus 2008 07.15 , Blogger dhimaskeren mengatakan...

scene fave emon :

"4. Di pesta ulang tahun anak kecil, saat diminta jadi badut penghibur
"I'm going to make this pencil disappear." (terus minta salah satu anak yang hadir buat jadi sukarelawan. Jedot kepalanya ke pensil)"

kereeen...sayang ga sberapa kliatan pensilnya nancep di jidat:p

 
Pada 7 Agustus 2008 09.19 , Blogger Nandien mengatakan...

hehehehehe,,,,,
ketawa ketiwi sampe sakit perut nih bacanya :D

 
Pada 7 Agustus 2008 10.33 , Blogger Slugger mengatakan...

gue suka yang ke2!!! cool...

 
Pada 7 Agustus 2008 15.14 , Blogger Paams mengatakan...

maaaaaaaaap baru komen hikshikshiks.
ahahaha kocak2... nmr 8 kasian banget hehe

 
Pada 7 Agustus 2008 20.16 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

2. Waktu malam pertama
"This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object."

huahahahhaaa

 
Pada 7 Agustus 2008 22.52 , Blogger Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

hmmmm..... saya ga suka batman euy!!!
sukanya spiderman,,, he,he,

 
Pada 8 Agustus 2008 00.55 , Blogger Lynn Carasell mengatakan...

kocak!
why so serious? hehehe~

 
Pada 8 Agustus 2008 20.38 , Blogger SEXY NERD DINC'S mengatakan...

haha gokil. ada-ada aja milisnya dah. ehmmm gue tantang kalo ada film bagus lagi, terus buat jokes lagi yaa. LOL.

 
Pada 8 Agustus 2008 23.42 , Blogger tandodol mengatakan...

4. Di pesta ulang tahun anak kecil, saat diminta jadi badut penghibur
"I'm going to make this pencil disappear." (terus minta salah satu anak yang hadir buat jadi sukarelawan. Jedot kepalanya ke pensil)


ngakak gua ahahhaaaa

eh, joker ngomong "You complete me." pas kapan sih?bingung gua

 
Pada 9 Agustus 2008 01.03 , Blogger aphied mengatakan...

huu,,sebel,,aphied kehabisan the dark knight...

 
Pada 10 Agustus 2008 13.09 , Blogger nugraha adi putra mengatakan...

Dark night..!!
gila keren abis, gw udah nonton.. hmmm..
nggak bisa di ungkapin ama kata2 deh..

 
Pada 10 Agustus 2008 21.51 , Blogger Maudi mengatakan...

dark knight..
blum nonton sayangnya.. hoaa
ntar kalo nonton gue perhatiin aja deh :P

 
Pada 11 Agustus 2008 16.27 , Blogger diorockout mengatakan...

nonton lagi ah..

 
Pada 11 Agustus 2008 18.07 , Anonymous kita mengatakan...

hahaha..adadaajah..

gak nyangka komentar2 di batman di jadiin postingan selucu ini..hihihi

 
Pada 11 Agustus 2008 21.34 , Blogger AgRiT Rachman mengatakan...

cieee.. a man with all his word nih yeee..

 
Pada 12 Agustus 2008 14.50 , Blogger Suzhein Ayu mengatakan...

Di toilet pria, deketin cowok paling kekar yang ada di sana, lalu bilang:
"Well hello beautiful!"

emng ada cowok kekar yg biutipul??
*mikir sambil ngebayangin emon* hwakakakak!!!!

donce, ikyut dunk naek batpod!!!

 
Pada 12 Agustus 2008 15.58 , Anonymous Brillie mengatakan...

setelah membaca postinganmu ini aku jadi membayangkan.. bagaimana ya jadinya don danang di atas bat motor itu? Hmm....

 
Pada 12 Agustus 2008 19.44 , Blogger mellovegood mengatakan...

and Melinda said; i dont care hahaha
the movie is definitely not good. (for me)

 
Pada 13 Agustus 2008 12.21 , Blogger apriany mengatakan...

tips yang bagus jendral *wink wink

 
Pada 14 Agustus 2008 22.19 , Blogger Reny.. mengatakan...

Wahahahahaaa..
konyol abis deh..xD

Don danang dah nyoba praktekin semuanya?
jangan cuma yg nomer 15 dong..
hihihhiiii..=D

 
Pada 15 Agustus 2008 15.00 , OpenID kucingkeren mengatakan...

this post is so cute... :-)

 
Pada 15 Agustus 2008 17.31 , Blogger Luthfi mengatakan...

keren...
let put a smile in our face. hehehe

 
Pada 15 Agustus 2008 18.58 , Blogger Shinta Kuper mengatakan...

gyahahahaha... apaan tuh???? (kayak komeng)

yang no. 12 itu..... abang don ya yang beautiful????
hahah

~cius: hilang

 
Pada 16 Agustus 2008 15.48 , Blogger Dimas mengatakan...

10. Pas ditanya pacar mau hadiah apa untuk ulang tahun
“You see, I'm a guy of simple taste. I enjoy dynamite, gunpowder, and GASOLINE!”

Kayaknya pacarnya bakalan ngomong :
"Enak aja. Bensin mahal tau !"

Huehuehuheheh

 
Pada 16 Agustus 2008 17.24 , Blogger acy mengatakan...

weleh2 tag yaw??:)

 
Pada 16 Agustus 2008 22.31 , Blogger adinda andi anas mengatakan...

gw paling suka quote yg “I don't have plans. I just do things.”


waduuuhh enak bgt kali yaa kalo hidup bisa kaya gitu..
gw juga mauuuu

 
Pada 19 Agustus 2008 10.10 , OpenID hanggadamai mengatakan...

goncengin dong di batpod,,,
heheheh

 
Pada 19 Agustus 2008 21.22 , Anonymous aRieF do0n9 mengatakan...

daripada baca postingan ini, mendingan nonton filmnya lagi...
*sambil pencet tombol close firefox..^^

 
Pada 20 Agustus 2008 15.55 , Blogger si dede jadul punya mengatakan...

anjrit!!!
ko bisa sih sekeren ini??
huehehehe...
two thumbs up for u!

 
Pada 21 Agustus 2008 12.14 , Blogger aphied mengatakan...

pilih yg gasoline aja deh...^^

*kabuuuur*

 
Pada 27 Agustus 2008 10.28 , Blogger eCHo CoLaTE mengatakan...

Yang nyapa cowok kekar di toilet. Ada gitu cowo kekar di toilet?? Apa jadinya kalo ngucapin kalimat tsb??

(bergidik ngeri)

Ada 2 kemungkinan (sebenarnya banyak kemungkinan sih, tapi gw rasa 2 kemungkinan ini paling besar terjadi):
1. Dia malah nanggapin dengan jijik (en kemungkinan bakal ngehajar gw abis"an)
2. (yg gw takutkan) dia malah demen en malah....(owh, tak bisa bayangkan 'itu')

pokoknya kalimat itu serem banget, apalagi kalo emang cuma b2 aja gitu di toilet...hih....

www.echonaswable.blogspot.com

 
Pada 27 Agustus 2008 18.30 , Blogger raze_namikaze mengatakan...

Wkwkwkwkwk gw doyan yang "well hello beautiful", tapi kudu di depan orang yang tepat
Pinter banget lo nemu quote kayak gitu, keren abis

 
Pada 31 Agustus 2008 02.54 , Anonymous miTadRiani mengatakan...

Hehehe~ boleh jugaa..

 
Pada 31 Agustus 2008 03.38 , Anonymous iyuth mengatakan...

quote yg "why so serious" itu keren banget!!!
Entah kenapa setiap denger itu lgs kebayang Joker... hiii

 
Pada 6 September 2008 15.12 , Blogger Chablina Kebo mengatakan...

Favorit: 3, 4, 6, 8.

Paling favotit:

Waktu gak sengaja menghilangkan kerjaan teman yang dia bikin selama 1 bulan penuh
"You and me, maybe we are destined to do this forever."

BACOK.

 
Pada 9 September 2008 05.06 , Blogger f.i.q.e.l mengatakan...

why so serious di pemakaman?
gilak.

 
Pada 14 September 2008 00.42 , Anonymous miTadRiani mengatakan...

Yaaa koq gak updett???

 
Pada 14 September 2008 14.55 , Blogger Rezki mengatakan...

hahah..betmen di tilang polisi???*belom nonton*..gyayayay

 
Pada 17 September 2008 09.25 , Blogger Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

ya iyalah gw gak percaya lw punya motor kaya gitu...hahahaha

atau emang lw bener2 punya ?

ahhh sebodo teingg...

mas aku kok belom di link ?

 
Pada 30 September 2008 01.18 , Blogger Miss Mouse Blog! mengatakan...

woww don danang, kutipan nomer 3 tuh kata2 sehari2 tikus , hehehe :p

 
Pada 24 Oktober 2008 11.18 , Blogger Lidya Pawestri A mengatakan...

hahaha...

8. Waktu gak sengaja menghilangkan kerjaan teman yang dia bikin selama 1 bulan penuh
"You and me, maybe we are destined to do this forever."


ntar gw praktekin ah ke temen gw. hehe...

 
Pada 3 November 2008 09.28 , Blogger Uud a.k.a Yudha mengatakan...

Haha, lucu..lucu..

 
Pada 16 Desember 2008 12.56 , Blogger pupi mengatakan...

hahahhahaha...pas banget ya..

batpodnya keren,,,beli dimana??

 
Pada 22 September 2009 17.16 , Anonymous susan mengatakan...

hahahaha, lucu banget, saLam kenal ya..

 
Pada 12 Desember 2009 13.31 , Anonymous RaRa Wulan mengatakan...

hihihihihi lucu bgt nih
thank you :D

 
Pada 6 November 2010 22.04 , Anonymous Hocilin mengatakan...

Glad to be visited in this blog.
Interesting blog :)

http://hocilin.blogspot.com

 
Pada 23 Januari 2011 17.05 , Anonymous Artikel Komputer mengatakan...

Ada jebakan betmen, mirip jebakan batman dan robin

 
Pada 23 Januari 2011 17.06 , Anonymous Panduan SEO mengatakan...

Ternyata betmen, bagus juga infonya..

 
Pada 21 Maret 2012 12.41 , Anonymous no limit adventre mengatakan...

kunjungan sob :)

 
Pada 5 Juni 2013 08.51 , Anonymous salon mobil mengatakan...

haha...ngakak aja sob...thx ya

 
Pada 14 Januari 2015 11.09 , Anonymous obat herpes mengatakan...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

 

DON DANANG EGO BLOG©All Rights Reserved