Salam Don Danang
 

Don Danang seorang mantan wartawan yang terdampar di dunia blog. Ia tak punya kelebihan selain menulis dan fotografi. Katanya blog ini berisi semua pikiran gila dan kreatifnya. Benar atau tidak? Cek saja sendiri. Selamat menikmati...

Profil Lengkap Don Danang

  Hubungi Don Danang
 

sayadanang@yahoo.com
Friendster Don Danang
Facebook Don Danang
Multiply Don Danang

  Usik Don Danang
 
  Coretan Don Danang
 
  Arsip Don Danang
 
  Cibir Don Danang
 



  Kawan Don Danang
 




  Plurk Don Danang
 
  Rumah Don Danang
 

7.08.2008

Don Danang: Lost in Jogja

Don Danang saat ini berada di Yogyakarta. Berangkat Rabu (9/7) pagi dan pulang kalo tidak Minggu (13/7) ya Senin (14/7).ha

Ngapain Don Danang di kota gudeg?

Ada dehhhh. Urusan pribadi. Hehehe. Mudah-mudahan bakalan guah ceritain kegiatan di Jogja pada postingan berikutnya cheerleader(gak janji loh). Oia, buat teman-teman yang mau nitip oleh-oleh silakan saja, tapi guah amat sangat (contoh kalimat yang salah) tidak menjamin itu oleh-oleh bakal sampe ke tangan kalian. Hahahha :devilishgrin:

Juga, buat Blogger Jogja, kita gak bakal bertemu. Jadwal guah sangat padat ( halah, macam selebriti aja) di sana. Kapan-kapan aja yahhjagoan

Udah ah segini aja pamitannya.

Daripada teman-teman cuma manyun tengak-tengok blog guah, mending guah kasi trailer The Dark Knight yang baru biar seru. Trailer ini menunjukkan akting brilian Heat Ledger untuk kali terakhir. Selamat menikmati...


Anda puas Don Danang lemas. hahah

The Dark Knight keluar 18 Juli. Berminat nonton? Baca dulu review-nya di sini

Okeh, doaken guah selamat sampai tujuan yah. Semoga juga di Jogja guah bisa menemukan warnet yang mantab. hehe. Yawes Kita bakal ketemu lagi minggu depan. Ciao :wave:

Label:

41 Komentar:

Pada 8 Juli 2008 22.46 , Blogger nrl mengatakan...

ini pertama nggak?

 
Pada 8 Juli 2008 22.48 , Blogger nrl mengatakan...

pilih oleh" ato nyawa??
camkan itu.



PS : nggak, saya bukan mafia, hanya agen waria.

PPS : bohong juga.

 
Pada 8 Juli 2008 23.17 , Blogger JoVie mengatakan...

Udah nyampe Jogja belom??
Kalo udah nyampe sana salam yah buat cowok gw yang lagi sedih 3 hari dicuekin ama gw..hehe

salam cium aja buat dia (tapi Don Danang yang nyium)..hihi bakat warianya kumat

 
Pada 9 Juli 2008 07.14 , Blogger dhimaskeren mengatakan...

Donceee...
kalo ke jogja mampir ke rumah gw yaa...
di surabayaa..kan dekeet..daripada papua..

oleh2 bakpia kathok!!
oleh2 ponakan buat emon!!*lho

kunci blog udah di tangan..ntar gw duplikatin dah..tenang aja

 
Pada 9 Juli 2008 07.19 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

fufu yg ke jogja ...
oleh2 bwt uci !! kan dket .. *kedip2*

 
Pada 9 Juli 2008 09.09 , Blogger achie mengatakan...

Bahagianya dirimu bs berlibur..

Happy holiday aja deh!
Oleh-oleh yah, teteup! ;p

 
Pada 9 Juli 2008 11.16 , Blogger The Armstrong mengatakan...

Wah loe ada di jogja bung? hwehehe... Welcome to jogja...

Yaudah klo kagak bisa kopdaran ama blogger jogja... :P

Eh bung ini tempat wisata kuliner jogja yg udah didatangin ama Pak Bondan Maknyuz yg gw nonton di trans tv:
1. Gudeg Batas Kota: nah kalo ini tempatnya buka jam 10an malam, tempatnya di jalan solo... memang rasa gudegnya paling eunak lah, udah ayamnya gede, variasi gudegnya banyak... *loh!*

2. Sate Kambing Torpedo: nah kalo ini bukanya kalo ga salah jam 5 sore udah buka, dan rasa satenya itu lohg kagak nahan, daging satenya disamping gede2 rasanya juga eunak tenan... *sampe ngiler gw*

3. Angkringan Tugu: nah kalo ini seh tempatnya biasa aja, dan nasi yg dijual juga biasa aja, tapi tempatnya ini disamping terkenal di jogja dan rame di kunjungi para pendatang juga menurut sejarah ini juga mrupakan angkringan pertama di jogja... hehehe

hayooo jelajahio jogja bung...

jogja is never die, biar tengah malam jalan2 masih aja tetep rame...

 
Pada 9 Juli 2008 12.10 , Blogger Paams mengatakan...

wahh ke jogja.. kota yang keren abis sumpah. LO NGAPAIN DISANA OM?? JUAL DIRI?? maap piss ^^
bawain oleeeeeeeeh2... gw cuma minta dikit kokk ... sekardus kaos dagadu :D

 
Pada 9 Juli 2008 12.27 , Blogger ipied mengatakan...

ya dah hati2 di jogja ya.... salam buat kembaran pacar saya yang kuliah di jogja ya.....

oh iya.... nanti kita nonton the dark knight bareng yuk, bareng blogger yang lain sekalian kopdaran??? gimana????

 
Pada 9 Juli 2008 12.51 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

oleholeholeholeholeholeh......

 
Pada 9 Juli 2008 13.27 , Blogger Mike.... mengatakan...

woe..da di jogja to dianya...jogja kota yg penuh polusi...angkot tenaga matahari..pagi ampe sore beraksi, malam tanpa aksi..hue..hue..
koq malah berpantun gni gw..
take care bro..

 
Pada 9 Juli 2008 13.43 , Blogger fizi mengatakan...

bawain oleh2 ya!

gudeg 5 kerdus, dagadu aseli 3 kerdus ama nasi kucing 10 kerdus. kirim ke P.O BOX 1234 JKT... mwahahahahahaa...

btw, katanya sih sekarang di jogja buanyak hotspot, bahkan ada yg bilang sampe di bengkel pun ada... bener ga tuh don? sekalian dicek ya.. =)

 
Pada 9 Juli 2008 13.49 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

serius don gw doyan banget gudegggg nasi gudeg oh my god enak abis .. bawain dong.. dahbusuk ya sampe sini ? hieheie

well, sok sibuk banget sih lo haha yang penting ntar tanggal 20 yaaaa~ hehee

 
Pada 9 Juli 2008 17.23 , OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

so long, don.
sampe ketemu lagi. uhuy. ^^

 
Pada 9 Juli 2008 18.59 , Blogger q-mphes mengatakan...

oleholeh
oleholeh
buahtangan
buah tangan
oleholeh
diingat ya om

 
Pada 9 Juli 2008 21.00 , Blogger tandodol mengatakan...

lha?ngapain ke jogja?bajak sawah?

 
Pada 9 Juli 2008 21.16 , Anonymous si tukang nyampah mengatakan...

DJOGJAAAAAAAAAA...?? IKUUUUT, huhuhuu.

*ngiri sama laki gue yang agustusan bakal outing ke jogja...*

 
Pada 9 Juli 2008 21.28 , Blogger Tony mengatakan...

met jalan2 aja ya walau untuk urusan pribadi :)

 
Pada 9 Juli 2008 22.22 , Blogger Brillie mengatakan...

woww... blogmu kereeeeennn....
Eh, kamu di jogja nemu tempat seru yg belum kamu kunjungi ga?

 
Pada 9 Juli 2008 22.34 , Blogger Maudi mengatakan...

jogjaaaaaaaa.. banyak orang yang ngeracunin gw kesana. tapi bokeeek huee... oleholeholeholeholeholeh! bawain borobudur ya Don..

 
Pada 10 Juli 2008 07.28 , Blogger Arie Marzuli's mengatakan...

salam buat sheila on 7 aja.. *gubraaakkkk*

 
Pada 10 Juli 2008 09.02 , Blogger Shintung mengatakan...

jah....
hari rabu gw dah balik dari jogja...

sayang sekali qt tdk bertemu..

hehe

 
Pada 10 Juli 2008 09.15 , Anonymous tintin mengatakan...

kopdar juga nggak don ..?? :)

 
Pada 10 Juli 2008 09.57 , Anonymous phie mengatakan...

lho lho lho....ke jogja??!!! Waaaaa jogjaaaaaaaa!!! My lovely town....hiks gw yg org jgj aja blm mudik lagi, eh dikau malah ke jogja hiks, oleh2 ya.... :D

 
Pada 10 Juli 2008 15.00 , Blogger nugraha adi putra mengatakan...

Aduuh...
enaknya yang pada berlibur..
jadi iri....

 
Pada 10 Juli 2008 17.40 , Blogger Lynn Carasell mengatakan...

oleh2 apa yahh? bakpia pathuk ajahh! rasa coklat! huehehhe~

 
Pada 11 Juli 2008 11.18 , Blogger dee mengatakan...

don danang nitip kain batik di pasar beringharjo dongggg... btw, heat ledger meninggal krn apa sih?

 
Pada 11 Juli 2008 12.27 , Anonymous muni mengatakan...

don, nitip gudeg donk.. lagi ngidam nih gw!! hahahah.

 
Pada 11 Juli 2008 12.34 , Blogger Shinta Kuper mengatakan...

eh di trailer-nya ada cowok make lipsti belepotan..ikikikikikkkikik

 
Pada 11 Juli 2008 20.33 , Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

ihhiiiy yang ke jogjaaa!! sy susul yaaa.. hehe :9

nice town ya don? yes it is!

 
Pada 11 Juli 2008 20.40 , Blogger presy__L mengatakan...

udah don lo ga perlu rahasia2an ma kita2..
sebenernya lo mau jenguk kuda2 lo yg dijadiin delman kan di malioboro?? atau lo mau buka usaha warung lesehan disana ??

 
Pada 11 Juli 2008 22.56 , Anonymous fragaria mengatakan...

wah... lagi di jogja ya? seneng2 ya di jogja....

eh kita udah kenalan blum sih? maaf lupa... suka blogwalking ga suka komen :P

 
Pada 12 Juli 2008 03.48 , Anonymous ridu mengatakan...

gw nitip lumpia yah...

 
Pada 12 Juli 2008 09.29 , Blogger Pesut Amphibi mengatakan...

gwa nitip donk bro! Pempek Jogja!

 
Pada 13 Juli 2008 15.02 , Blogger diana bochiel mengatakan...

huaaaa ada apa sama jogja...ayah ibu senen kemaren pualng ke jogja...tus jumat sampe sini lagi.kan aku yg mo ke jogjaaaa...doh kapan si nih skripsi kelaaaaaar...diana mo ke jogjaaaaaa berlama2 sama mbah kakung..*hiks....

 
Pada 13 Juli 2008 18.50 , Blogger inda mengatakan...

hiaaaa... sebeeel liburan kemaren gue gak ke jogja.. huhuhu. hix hix. iri sama om don.. oleh-olehnyaa.. bakpia boleh om.. dibawa buat tanggal 20! tapi jamuran gak ya?

 
Pada 13 Juli 2008 18.55 , Blogger Slugger mengatakan...

lagi liburan oom???

ko masih ada ya tempat yang mau nerima oom??

 
Pada 13 Juli 2008 23.15 , Blogger aphied mengatakan...

aphied ke yogya tgl 10
asik...asik...

 
Pada 14 Juli 2008 09.16 , OpenID hellgalicious mengatakan...

jaGan Luppa oLeh2Na...
baTagoR joGja..

hwekekekekgz,,.

 
Pada 14 Juli 2008 11.31 , Blogger aprie mengatakan...

bakpia.......

 
Pada 15 Juli 2008 11.44 , Blogger si dede jadul punya mengatakan...

jogja panas!!! mending puter2 pancoran ajah ;DD

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

 

DON DANANG EGO BLOG©All Rights Reserved