Salam Don Danang
 

Don Danang seorang mantan wartawan yang terdampar di dunia blog. Ia tak punya kelebihan selain menulis dan fotografi. Katanya blog ini berisi semua pikiran gila dan kreatifnya. Benar atau tidak? Cek saja sendiri. Selamat menikmati...

Profil Lengkap Don Danang

  Hubungi Don Danang
 

sayadanang@yahoo.com
Friendster Don Danang
Facebook Don Danang
Multiply Don Danang

  Usik Don Danang
 
  Coretan Don Danang
 
  Arsip Don Danang
 
  Cibir Don Danang
 



  Kawan Don Danang
 




  Plurk Don Danang
 
  Rumah Don Danang
 

6.12.2008

Precious Time

Bagi-bagi foto Kebun Raya Bogor aja. Cihuy

Dan hasil foto pun seperti di bawah ini. Perhatian: tidak ada foto narsis. Gue tau teman-teman males liat kita bertiga foto-foto. Lebih baik gue kasi foto kondisi Kebun Raya Bogor saat ini. Selamat menikmati.


Ada good girl sama Raga di situ. Silau man...


Puun apa ini? Gak tau.


Dahan puun mirip kaki orang.


Jadi inget film Big Fish.


Ini lahan kaktus. PANAS!!


Kiri kanan puun rindang berusia ratusan tahun.


Bagian paling lapang dari kebun raya. Enak buat pacaran.


Sambil duduk, foto pemandangan di depan.


Belajar jadi fotografer 1.


Belajar jadi fotografer 2.


Puunnya besar-besar.


Jembatan curhat. Uhuy..


Katanya puun terbesar di Kebun Raya. Good girl dan Raga pun terkagum-kagum.


Puunnya tegak banget.


Halaman belakang Istana Bogor. Berenang yuuk.


Don Danang yang moto. Kek poto priweding. Bagus tak?

Narsis dikit ahhh. Hihi

Siapa yang moto?

P.S
*Semua foto diambil pakai
pocket digital camera. Hasilnya nggak kalah kan sama SLR?
*Semua foto sudah mengalami proses
retouch.
*Kalau berniat menggunakan foto-foto ini harap minta ijin D
on Danang.
*Terima kasih.

MAU TAMBAH FOTONYA?

Label:

47 Komentar:

Pada 12 Juni 2008 15.10 , Anonymous dhimaskeren mengatakan...

ooow..
ini tho goodgirl ituu...
brarti bener lah kalo lo pecinta wanita don..
kirain slama ini lo beneran gay..abis sering godain eyke sih...gagagaga...

*kabuuur

 
Pada 12 Juni 2008 16.37 , Blogger ^NiaRama^ mengatakan...

duh duh duh!! asiiik ya?? threesome!! hakhakhakhak....

kebunnya kereeeeeeeeeen!! pengen kesana!! ajakin nia dung om danang???

 
Pada 12 Juni 2008 18.45 , Blogger ipied mengatakan...

sekilas pas lihat kebunya kayak kebun raya di purwodadi....

wah jadi kangen pengin ke sanan lagi...
eh emang masuknya kalo gada orang dalem bayar berapa don?

oh jadi itu goodgirlnya....
real name plis.....
hehehe....

 
Pada 12 Juni 2008 18.57 , Blogger achie mengatakan...

Oo itu toh good girlnya,hihi..

Sepi yah dkebun raya?

 
Pada 12 Juni 2008 18.58 , Blogger achie mengatakan...

Oo itu toh good girlnya,hihi..

Sepi yah dkebun raya?

 
Pada 12 Juni 2008 18.59 , Blogger achie mengatakan...

Oo itu toh good girlnya,hihi..

Sepi yah dkebun raya?

 
Pada 12 Juni 2008 19.35 , Blogger Paams mengatakan...

hwehehehe kok cewek lo cantik sih don?!
kasian... wakakaka piss om ah

 
Pada 12 Juni 2008 20.44 , Blogger Republik Gaptek mengatakan...

Oow Good Girl?hmm hayuk sapa yah?...cieee Don, gue kira loe masih suka ama gue..eh Foto2nya mana objeknya, kok latar belakang KRB doang, gak seru ah

 
Pada 12 Juni 2008 21.24 , Blogger Smaragdina mengatakan...

good girl nya si Don yahh, hmm cantik yah! pelet apa don, nyahahaha. oya bener kata mbak ipied...daripada ntar2 mending skrg aja, REAL NAME PLS! HWAAA...blogger inpotenmen

 
Pada 12 Juni 2008 22.17 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Dhimas Emon inilah bukti kalo diantara kita tak ada affair. LApor yah ke Maia. heheh. Saya normal

@ Niarama Threesome? Hoho jangan berpikir negatif yah. Pengen ke kebun raya? Sini Om don anter.

@ Ipied Emang ada yah kebun raya Purwodadi? Tapi yang bogor ini asli loh. Kalo gak ada orang dalem tiket masuk palingan cuma Rp. 5000 gak tau yah kalo wiken. Murah koq.

Real name good girl? Silakan aja obok2 ntar juga ketemu. Heheh.

@ Achie Iya itu good girl. Sepi? Kan bukan wiken. Jadinya dikit yang dateng.

@ Paams hoho dibilang cantik. Pastinya dunks. Good girl dibilang cantik tuh sama Paams.

@ Tyo hahahha. Gue masih normal lohhhh....

@ Smaragdina Duh gue gak pake pelet. Cuma pelit ajah. Nama asli? Hoho ntar juga tau. hihi

Terima kasih semuanya...

 
Pada 13 Juni 2008 05.39 , Blogger presy__L mengatakan...

Don,, semua orang punya hak koq untuk narsis..
eh.good girl lo itu manis..
seneng tuh..

 
Pada 13 Juni 2008 08.52 , OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

waaaa.. bagus-bagus fotonya.. hehe..

 
Pada 13 Juni 2008 09.14 , Blogger nrl mengatakan...

haha.. lucu posenya GG..
btw, tasnya mirip sama tas saya *gapenting*

 
Pada 13 Juni 2008 09.22 , Anonymous aisha mengatakan...

cieee kak danang good girlnya cantik eeuuuyyy :D

 
Pada 13 Juni 2008 09.40 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Presy_L gue mau mengurangi narsis di sini. hihi. Makasi yah dah dibilang manis. :D

@ Roy Bagus fotonya? Salah liat kali roy...

@ NRL Iya saya emang lucu *gak nyambung*

@ Aisha Makasih yah. tar disampaikan ke Gudgirl.

Terima kasih semua

 
Pada 13 Juni 2008 10.21 , Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

hhmph.. here she is!
good girl itu :)

kok bawa raga, don? hihi..

 
Pada 13 Juni 2008 11.23 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Ayoy yep Raga is our best friend. He knew everything. hihi

 
Pada 13 Juni 2008 13.56 , Blogger dee mengatakan...

cieeeee..
goodgirl-nya cantik loh..
ga digigitin nyamuk kan pas nge-date di kebun raya bogor..? hihi..

 
Pada 13 Juni 2008 17.18 , Blogger :::..Passompe..::: mengatakan...

hohoho.... benar2 good girl.....potonya mantep...

 
Pada 13 Juni 2008 19.05 , Blogger Sarah mengatakan...

uoh! manis kayak gula si good girl..hahai mama baru nee hahah

 
Pada 13 Juni 2008 19.12 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ dee makasih yah dah bilang cantik. Iya saya digigit nyamuk waktu itu. Namanya juga hutan. ihi

@ Ipang good kan? yaiyalah. Don danang gitu loh..

@ sarah Manis kayak gula? Saya lum pernah jilat tuh...

terima kasih semua...

 
Pada 13 Juni 2008 20.24 , Anonymous shizuoka mengatakan...

nang hasil karya SLRnya mana? nang kan gw ulang taun...kadonya lensa jg boleh ko,,,,haha,,,

 
Pada 14 Juni 2008 00.09 , Anonymous ridu mengatakan...

ooh.. ini toh yg dibilang tyo kalo lo itu selingkuh ke cewe lain??

 
Pada 14 Juni 2008 08.02 , Blogger Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

waH keBun raYa boGor,,, emang mantap tuH buaT jaLan-jaLan! apaLagi ama Good-Good nya masing-masing!!!

itu tempat berseJaraH hubungan antara saYa dengan si Dia tuH (ceWe Lho!!!)...

apaLagi ya???
uDah aH seGiTu aja,,, saLam keNaL Mas!!!

 
Pada 14 Juni 2008 09.24 , Blogger Toim mengatakan...

kmu org-nya alim jg yah? pacaran aja ngajak2 org ke-3 segala :P

 
Pada 14 Juni 2008 09.49 , Blogger Mike.... mengatakan...

ck..ck..ck...

jd bgitu yah kebon raya bogor?

yah,setidaknya udah liat poto2nya dsini..hehehe..lom pernah ksana seh..

 
Pada 14 Juni 2008 11.46 , Blogger Patung Pancoran mengatakan...

itu bukan dahan pohon kali, tapi kakinya don danang. hwahahahaaa

 
Pada 14 Juni 2008 14.10 , Blogger brainwashed mengatakan...

pas liat foto2 postingan ini, gw baru nyadar klo kebun raya itu bagus.. hehehe. sering ke bogor, tp terakhir masuk kebun raya juni 1992.. wow nice pic anyway, gak kalah sm SLR.

 
Pada 14 Juni 2008 18.24 , Blogger AnggAngelina mengatakan...

pengen ksana.... :D

 
Pada 15 Juni 2008 11.40 , Anonymous inda mengatakan...

haha tengkyu don danang.. cie2.. awet yah ama cewe nya.. so sweet amat sih.

 
Pada 15 Juni 2008 18.10 , Blogger geLLy mengatakan...

o_O pEngeN isa ke Bogor..

 
Pada 15 Juni 2008 19.28 , Blogger Slugger mengatakan...

good girl nya di close up donk oom??

 
Pada 15 Juni 2008 20.09 , Blogger aprie mengatakan...

eh..gw blom liat Good Gorl-nya..
ada siaran ulang ga ya?
he...

 
Pada 15 Juni 2008 22.08 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

Wah, seru nih. Gw aja 7 taun di Bogor belum pernah ke istana, takut dikira bawa bom.

 
Pada 16 Juni 2008 12.35 , Blogger tandodol mengatakan...

itu poto terakhir kalo tiba tiba ada mobil lewat gimana ya??

 
Pada 16 Juni 2008 20.53 , Anonymous vian mengatakan...

Wew fotona mayang. Cocok jadi fotografer acara alam liar...

Btw, koq pohon kaktus panas?

 
Pada 16 Juni 2008 21.10 , Blogger achie mengatakan...

Halo semua.. bagi kamu-kamu yang techno-freak n kreatif abiss.. saatnya kamu-kamu nguji kreativitas kamu dalam ajang Indonesia ICT Award 2008 (INAICTA 2008)

lomba2nya: buat games, animasi, karya IT (student project), karya e-education, dsb.

Lebih lanjut...lihat aja webnya langsung http://www.inaicta.web.id

Maksimal pendaftaran tanggal 20 Juni 2008.Saat pendaftaran menyertakan konsep karya ..

 
Pada 16 Juni 2008 22.10 , Blogger enatnetnot mengatakan...

yang poon paling gede itu mnarik juga yee....jadi pengen kesono.potrek2.hehe

 
Pada 17 Juni 2008 07.43 , Blogger Akhmad Kadalism mengatakan...

doh, masih banyak puun gede yak...

di singapur, banyak hutan...

...serius lho

 
Pada 17 Juni 2008 11.15 , Blogger Reny.. mengatakan...

wiihh..seger banged ya liat yang ijo2 semua gitu..berasa di alam liar..

seandainya di surabaya ada kebon semacam ituh..sayangnya cuma ada satu kebon. yaitu KEBON BIANATANG SURABAYA..hehehehe..=D

 
Pada 17 Juni 2008 13.44 , Blogger dee mengatakan...

loh foto goodgirl-nya kok ilang?

 
Pada 17 Juni 2008 14.06 , Blogger Eucalyptus mengatakan...

Baguuus tuh foto2na.... jangan2 punya bakat jadi fotographer neh

 
Pada 17 Juni 2008 14.17 , Blogger The Armstrong mengatakan...

Wowowwww keren keren euy fotonya... ^_^ kek orang yg propesional aja yg moto...

Ternyata kebon bogor tuh gede yah, kapan kapan maen kesan aeh...

 
Pada 17 Juni 2008 18.38 , Blogger Orang Awam mengatakan...

wah..gambarnya bagus juga ye :D

 
Pada 19 Juni 2008 06.52 , Blogger Mama Shasa Shahira mengatakan...

jangan2.. emang foto pre wedding neh... hehehe..

 
Pada 21 Juni 2008 19.42 , Blogger dinda-dnda mengatakan...

itu puun yang ke-2 dari atas kalo di liat2 mirip gajah dehh.. hihihihih..

 
Pada 21 Juni 2008 20.20 , Blogger dinda-dnda mengatakan...

don, mau donk I am sam nya... gue lyt trailernya seru banget,,,

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

 

DON DANANG EGO BLOG©All Rights Reserved