Salam Don Danang
 

Don Danang seorang mantan wartawan yang terdampar di dunia blog. Ia tak punya kelebihan selain menulis dan fotografi. Katanya blog ini berisi semua pikiran gila dan kreatifnya. Benar atau tidak? Cek saja sendiri. Selamat menikmati...

Profil Lengkap Don Danang

  Hubungi Don Danang
 

sayadanang@yahoo.com
Friendster Don Danang
Facebook Don Danang
Multiply Don Danang

  Usik Don Danang
 
  Coretan Don Danang
 
  Arsip Don Danang
 
  Cibir Don Danang
 



  Kawan Don Danang
 




  Plurk Don Danang
 
  Rumah Don Danang
 

6.20.2008

All You Need is Love

Jumat (20/6) pagi, gak seperti biasanya bokap menanyakan suatu hal yang menarik ke gue.

"Nang di koleksi lagu kamu ada The Beatles gak?" tanya bokap.

"Ada tapi gak banyak," kata gue.

Bokap pun melihat koleksi MP3 gue yang mencapi 30 giga byte di iTunes. Album Beatles yang gue punya cuma Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Bokap yang tertarik langsung nyuruh gue bakar di tong sampah ke CD. Bokap mau denger di mana nih?

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band: Dimanakah Don Danang?

Seminggu sebelumnya good girl minta ke gue film Across The Universe. Kebetulan gue punya. Ini film musikal yang sukses buat gue tertidur lelap. Good girl rupanya penasaran lantaran yang main film ini diwawancara sama Oprah (So What?).

Trivia: Semua nama yang muncul di film Across The Universe diambil dari lirik lagu The Beatles. Dan Soundtrack film ini semuanya cover version lagu The Beatles. Info tambahan: Bono (U2) main di film ini.

Cover DVD Across the Universe: Romatis bukan?

Gara-gara The Beatles, gue jadi ingat sama film terakhir yang buat gue menangis bawang bombay: I Am Sam. Yang main Sean Penn, Michelle Pfeiffer, sama Dakota Fanning. Two Thumbs up lah pokoknya buat film ini. Oia Soundtack-nya juga cover version lagu The Beatles. Keren...

Cover DVD I Am Sam: Qoute yang menarik: Pro Bono.

Jumat (20/6) malam tepat jam 8, bokap nonton Metro TV. Biasanya jam segitu ada acara Live from Abbey Road. Menurut hemat gue nama Abbey Road jadi tenar karena dipakai buat judul album The Beatles (gak tau yang keberapa). Tau tidak? Di Live from Abbey Road, The Good, the Bad & the Queen (nama satu band) pernah main. KUUULLLL

Cover album Abbey Road: Don Danang paling belakang. Gak ke foto.


The Good, the bad & the Queen: Berdiri: Tony Allen (ex The Verve), Simon Tong (lupa nama band-nya), Paul Simonon (ex The Clash). Duduk: Damon Albarn (Blur, Gorillaz)

Masih The Beatles, band Ini menginspirasi klub sepakbola favorit gue. Entah kenapa gue jadi suka Liverpool FC akhir-akhir ini . Yep Liverpool adalah kota kelahiran The Beatles.

Liverpool FC: You'll Never Walk Alone.

Film The Beatles inilah yang buat gue terbahak-bahak nontonnya. Gue jadi inget acara di salah satu klub underground di Jakarta nih, PARC namanya. Tau?

A Hard Days Night: Ada yang punya tidak film ini?

Dan ini dia The Fabolous Four itu:

Searah jarum jam: John Lennon, Paul McCartney, Ringo Starr, dan George Harrison.

So, All You Need is Love. Love, love, and love to make world peace.

Postingan berikutnya: Review buku The Maling of Kolor.

Label:

72 Komentar:

Pada 21 Juni 2008 00.26 , Blogger lalla :') mengatakan...

weew anda telah menyindir Jim sturgess. eh emg ada di oprah? oprah yg di metro? KAPAAAAN BANGEEET DEEH????

btw beatles emg beberapa generasi yah. opa gue aja demen ahahaha.

 
Pada 21 Juni 2008 06.45 , Blogger Akhmad Kadalism mengatakan...

The Beatles emang top dah masbro, gwa juga suka lagu2 The Beatles, hehehe

 
Pada 21 Juni 2008 08.04 , Blogger Paams mengatakan...

hooo the beatles ya? believe it or not, gw gak terlalu suka lagunya... hehehehehe.
across the universe yang pake nama lirik nya the beatles gw pernah denger *tapi gak pernah nonton*

 
Pada 21 Juni 2008 08.08 , Blogger achie mengatakan...

beatles emang ga da matinya dah..
Dari yg uda uzur ampe yg baru bs jalan pd suka..
Haha..Lebay!
Eh tp bner tw.. ;p

 
Pada 21 Juni 2008 09.09 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Lala Menyindir? masa sih. Iyah ada di Oprah tapi gak tau kapan. Hehehhe. Beatles emang gak ada matinya.

@ Akhmad saya juga suka tapi gak begitu. heheheh

@ Paams kita memang beda generasi. Kamu bakal menyesal gak suka The Beatles.

@ Achie iya saya tau kamu benar Acie. The Beatles never dies..

Terima kasih semuanya...

 
Pada 21 Juni 2008 09.40 , Blogger dhimaskeren mengatakan...

AAAAARGH...BONOOOOOO....

ga pduli nih lagi bahas beatles..
gw tetep histerisnya ke Bono..

Ok..beatles emang sip..
tapi sayang gw blm pernah liat pilmnya..kirimkan padaku don pilm2nya..:p

 
Pada 21 Juni 2008 10.04 , Anonymous ulan mengatakan...

wooooooooooooooooo... im sam itu aku cari kemana-mana huaaaaaaaaaaaaaa... aku minta donk kalo ada... pliiiiiiiiiiiissssss...
keren banget tuh film..

 
Pada 21 Juni 2008 10.48 , Blogger presy__L mengatakan...

the beatles mang ga' ada matinya.. walaupun ntar personilnya juga bakalan mati semua..
bokap lo lagi inget masa muda tuh. bosen kali dengernya ungu mulu..

 
Pada 21 Juni 2008 12.16 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Dhimas Hohoho Bono. kamu ketahuan suka Bono. Kirim pilem yang mana nih? Mang di Surabaya gak ada?

@ Ulan. Mba Ulan mampir lagi Makasih yaa. Cari I am Sam? Kalo mba ulan di jakarta coba cari di Ratu Plaza, sepertinya ada. Kalo gak ada ntar saya kirim. Hubungi saya yahh...

@ Presy_L Iya bokap keknya mu nostalgia. huahahhaha

Terima kasih semua. Terima kasih banyak... hehehe

 
Pada 21 Juni 2008 12.22 , Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

the beatles? cuma suka beberapa.. tapi ga memungkiriii kalo they're great! :)

banyak banget pens nya..

 
Pada 21 Juni 2008 12.47 , Blogger vivacious_violist mengatakan...

i am sam emg KEREEENN!! klo the beatles aku ga terlalu suka, tp mereka emg hebat sih bs bikin lagu everlasting bgitu..

 
Pada 21 Juni 2008 13.38 , Blogger nrl mengatakan...

dari dulu pingin nonton i am sam gak pernah kesampean..
jadinya malah nonton pilem korea mulu..

 
Pada 21 Juni 2008 15.45 , Blogger Akhmad Kadalism mengatakan...

yah, gwa juga gak suka banget sih, tapi beberapa lagu dia emang enak banget, hehehehe...

kalo loe tanya gwa suka band apa? yah, loe taulah....

 
Pada 21 Juni 2008 16.30 , Blogger fizi mengatakan...

Don, sayang tuh ga kefoto yang di abbey roadnya... salam buat om McCartney yaa..
huahaahahahahahahahahaahha XD

yup, emang The Beatles tuh legendaris abiss... kayaknya blom ada yg ngalahin "kelegendarisannya" itu deh...

btw, suka nonton Live From Abbey Road juga ya??

 
Pada 21 Juni 2008 16.44 , Blogger AgRiT Rachman mengatakan...

gw gak suka the beatles. jadi bingung mau komen apa :D

 
Pada 21 Juni 2008 17.54 , Blogger Khariss Juliman mengatakan...

beehh... BEATLES emang cihuy dah!

gue suka pelem Across The Universe tuh!! nama tokoh yang diperanin Jim Sturgess kan Jude (tokoh utama) kalo gak salah, ah emang bener..

Emangnya I Am Sam bagus juga ya? gw gak pernah nonton tuh...

 
Pada 21 Juni 2008 18.29 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Ayoy iya mereka emang the best. Coba lah suka sama Beatles

@ Aisha aku nonton I am sampe nagis. Hix. Dan mereka emang hebat

@ Akhmad waw komen keduax. Iya gue tau lu suka Meggy Z kan? Hahahah

@ Fizi waktu itu gue ketinggalan. Pas mereka berempat jalan uang gue jatoh. hahahah. Gue gak ngikutin Live from Abbey Road. cuma kalo band-nya bagus gue sempetin nonton.

@ Agrit. Gak usah pucink kalo gak suka Beatles. Bilang aja gue ganteng. heheheh

@ Kaje lu nonton Across the Universe yah? Gue aja sampe tidur. I am Sam tuh lebih bagus dari across the Universe. heheh

 
Pada 21 Juni 2008 19.36 , Blogger dinda-dnda mengatakan...

ngomongin the beatles, gue suka banget tuh here, there, and everywhere... lagi blajar klasiknya nihh... punya apa aja the beatles nya? agak susah di cari di internet... hmm..

 
Pada 21 Juni 2008 20.16 , Blogger Republik Gaptek mengatakan...

The Beatles, ge cuma suka yang YESTERDAY aja..dalem..

 
Pada 21 Juni 2008 20.22 , Blogger The Armstrong mengatakan...

(TEREAK HISTERISSS) HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ADA THE BEATLES NEH DISINI... huwaaaa gw pengagum berat john lenon, ringgo star ama mc cartney, eh si george juga dingg... hehehe...

gw suka semuanya lagunya The Beatles, sampe lagu yg versi john lennon and yoko (wife) juga...

tapi yg paling berkesan ama gw tuh lagunya the beatles yg judulnya "i wanna hold your hand" itu yg paling menyentuh... hehehe... :P

hebad dah si john lennon itu pemusik sekaligus tokoh yg sangat gw kagumin (nonton dokumenter: john lennon vs U.S)

eh bung udah nonton The Beatles versi kartun blom yang judulnya "The Yellow Submarine" hehehe keren loh ceritanya, kembali ke masa lalu... hehehe pokonya jadul banget lah... tapi keren...

eh bung itu "i am sam" soundtracknya the beatles yah, wah ntar gw cari deh kasetnya... keknya keren... sampe si bung don danang aja berkaca kaca... hahaha...

gw juga penggemar liverpool klo di liga inggris bung, tapi klo diliga champion tetep dong juventus... dan tahu kagak andalan gw kalo maen play station tuh pertama: juventus trus kedua: liverpool... hmmm mantaf kali lah...

HIDOPPP THE BEATLES..... forever...

 
Pada 22 Juni 2008 09.32 , Blogger inda mengatakan...

haa. gue nggak apal-apal banget om lagunyaa..beda generasi kayanya.. kalo the cangcuters saya tau..! heuheueheu

 
Pada 22 Juni 2008 12.42 , Blogger Maudi mengatakan...

THE BEATLES.. suka, but not really.. di playlist cuma ada 2 lagu ehe.. tapi the beatles mantaaaappp..

 
Pada 22 Juni 2008 13.44 , Blogger diorockout mengatakan...

Wah, ketemu lagi 1 liverpudlian baru..
salam kenal mas..

 
Pada 22 Juni 2008 14.49 , Blogger tandodol mengatakan...

hidup RADJA!! YEAH!!
dadadam dadam UHH!!

 
Pada 22 Juni 2008 15.27 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Dinda Lagi blajar klasiknya yah? beatle emang susah2 gampang cari di internet. Tapi gampang lah. heheh

@ Tyo Cuma tau yesterday? Gue cuma tau kemarin. Beatles emang mantep..

@ Inda aduh jangan bilang beda generasi. Kesannya gue tua banget. Cangcuters yah?? saya gak begitu suka. Heheh

@ Maudi. Beatles emang manteb. hahha

@ diorockout saya liverpooldian baru. ABru 2 tahun kamsudnya. heheh

@ Tando Maap mas jangan oot gitu yah. Kasi apresasi dikit dong. Kalo gak suka jangan komen. Tapi makasih loh udah mau komen. Tq

 
Pada 22 Juni 2008 15.54 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

Uci punya se album-eun !!!
huhahahahaha :))

baru nonton filmnya yang ceritanya teh tentang lagu sealbumnya (haduh, uci ngomong apa sih)

tapi uci ga terlalu suka..
beda jaman kali ye...
kan skr mah KANGEN BAND getoo..
HUHAHAHAHA *ketawa setan*

yah.. uci telat ngoment :(

 
Pada 22 Juni 2008 16.21 , Blogger nengDJ mengatakan...

i love the beatles a lot...racunnya para sepupu waktu tinggal di jakarta yang berhasil aku sukai..punya koleksi albumnya..beatles nggak ada matinya!!!!

 
Pada 22 Juni 2008 19.25 , Blogger dee mengatakan...

jd inget.. seseorg di masa lalu pernah ksh lagu "getting better"-nya the beattles juga :D

 
Pada 23 Juni 2008 05.03 , Blogger ★ntown mengatakan...

kayaknya template don danang baru yak? makin garang nih...
foto2 kebun raya bogor syikasyik

 
Pada 23 Juni 2008 09.03 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

waduh gw ga tau the beatles nih cupu banget gw tapi kalo denger lagunya pasti tau hiehehe .. don kapan ni kita ketemu lagi, july bisa ga lo ?

 
Pada 23 Juni 2008 11.08 , Blogger ^NiaRama^ mengatakan...

judul post nya mas!! huhuhuhuhuhuhu... gmn² gt!!

the beatles???,, berat bgt dah!!!!

 
Pada 23 Juni 2008 12.36 , Blogger diana bochiel mengatakan...

hahaha om danang ga ke poto ya?
makanya jalannya yg cepet..
d'bitel...hmmm..iyah lagunya enak tuh yg aiwanahoyohen. ga bisa nulis englishnya.takut salah mending gini..hehehe

 
Pada 23 Juni 2008 22.40 , Blogger Mike.... mengatakan...

koleksi the beatles gw jg banyak don..he..he..mmg ga da matinya lagu2 tuh band...
eh,pilem i am sam itu emang keren bgt ya..

 
Pada 24 Juni 2008 12.12 , Blogger AnggAngelina mengatakan...

the beatles? such a magic..

 
Pada 24 Juni 2008 13.39 , Blogger ~ tc ~ mengatakan...

beatles ya??
hmm pernah denger sih..tapi gak gitu suka...
yang suka tu swamiku... suka nyanyiin lagunya walo gak hapal liriknya..hihih memalukan..!
:D

 
Pada 25 Juni 2008 07.36 , Blogger aprie mengatakan...

the beatles?
mmm.....
diem aja deh.....
Liverpool?
MU aja deh..
hehehe.....

 
Pada 25 Juni 2008 18.56 , Blogger kiki mengatakan...

wwwweeewwwww,,, I'm sam kayanya rame tuh,,, sebagai penggila film jiwa gua terusik nih pengen ntn,, hehehe,,,

 
Pada 26 Juni 2008 12.54 , Blogger ipied mengatakan...

emang lu tua nang...
hahaha...kalo dah ngomong beatles ketahuan deh tuanya elu...

mau dong pinjem across the universe-nya sama i'am sam nya......

pinjem-pinjem-pinjem.....

 
Pada 27 Juni 2008 10.44 , Anonymous herrybj mengatakan...

dari personel the beatles, BJ paling suka Paul Mccartney, pas doski keluar dari the beatles doski tambah keren bareng wingsnya...

salam kenal buat don...

 
Pada 27 Juni 2008 16.14 , Blogger D.E.A.S.Y mengatakan...

Across The Universe versi fiona apple juga keren don...
love it song....

 
Pada 28 Juni 2008 19.20 , Blogger Luthfi mengatakan...

Wah suka The Beatles juga ya?? Sama dunk. Lagunya keren2 sih. Ada rencana mo ngupload Sgt Peppers-nya ga?? kalo ada bilang2 ya? Hehehe.

Salam Kenal

 
Pada 20 November 2009 15.18 , Anonymous Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]acdsee 6.0 licence number, [url=http://firgonbares.net/]campus software discount[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] acdsee key buy final draft software
Mac StuffIt [url=http://firgonbares.net/]2009 BPM Studio 4[/url] mp3 shop software
[url=http://firgonbares.net/]office 2007 enterprise crack[/url] winzip 12 download
[url=http://firgonbares.net/]downloadable software programs[/url] windows xp professional
buy old photoshop [url=http://firgonbares.net/]nero 9 update[/b]

 
Pada 1 Desember 2009 19.30 , Anonymous Anonim mengatakan...

[url=http://sunkomutors.net/][img]http://sunkomutors.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]school software discounts, [url=http://sunkomutors.net/]buy photoshop actions[/url]
[url=http://sunkomutors.net/][/url] macromedia flash softwares 5 Pro
microsoft software for students [url=http://sunkomutors.net/]adobe creative suite 3 serial numbers[/url] kaspersky internet security 2009 review
[url=http://sunkomutors.net/]discounts on adobe software[/url] frame shop software
[url=http://sunkomutors.net/]adobe software program[/url] software buy now
windows vista business [url=http://sunkomutors.net/]acdsee versus elements[/b]

 
Pada 7 Desember 2009 02.06 , Anonymous Anonim mengatakan...

[url=http://vonmertoes.net/][img]http://bariossetos.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]academic software deals, [url=http://hopresovees.net/]discount game software[/url]
[url=http://vonmertoes.net/][/url] free educational software microsoft software downloads
adobe software [url=http://vonmertoes.net/]adobe photoshop cs4 download[/url] office 2003 professional
[url=http://hopresovees.net/]buy software programs[/url] cheap software for you
[url=http://vonmertoes.net/]in store software[/url] autocad jobs in greensboro, nc
finance software for canada [url=http://vonmertoes.net/]nero 9 stops working in vista[/b]

 
Pada 11 Desember 2009 23.57 , Anonymous Anonim mengatakan...

[url=http://murudobaros.net/][img]http://murudobaros.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]to buy pirated software, [url=http://murudobaros.net/]shop like software[/url]
[url=http://murudobaros.net/]acdsee 3 serial[/url] autocad pdf converter lines overwrite sell computer software in
discount software sales [url=http://murudobaros.net/]teacher discount software[/url] Poser 7 Mac Poser
[url=http://murudobaros.net/]optical shop software[/url] microsoft software applications
[url=http://murudobaros.net/]shop manager software[/url] windows vista tutorial
list of adobe software [url=http://murudobaros.net/]how to activate windows vista[/b]

 
Pada 12 Desember 2009 13.39 , Anonymous RaRa Wulan mengatakan...

the beatles memang melegenda iah
banyak bgt yang ngefans the beatles
thank you and sukses slalu :D

 
Pada 26 Desember 2009 05.53 , Anonymous Anonim mengatakan...

[url=http://hopresovees.net/][img]http://vonmertoes.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]adobe photoshop cs3 for mac full version, [url=http://vonmertoes.net/]free software of macromedia[/url]
[url=http://vonmertoes.net/][/url] windows vista ultimate purchase discount software
Mac StuffIt Deluxe 2009 [url=http://vonmertoes.net/]software resellers usa[/url] winzip 12
[url=http://hopresovees.net/]adobe photoshop cs3 torrent[/url] filemaker pro buttons
[url=http://bariossetos.net/]cheapest software online[/url] where to buy pirated software
online software sale [url=http://vonmertoes.net/]buying selling software[/b]

 
Pada 16 April 2010 13.49 , Anonymous Anonim mengatakan...

http://meen.in/citalopram/escitalopram-to-citalopram-dose-conversion
[url=http://meen.in/cardizem/cardizem-iv-to-po-conversion]sample pharmacy dispensing record[/url] kinds of drugs and its definition [url=http://meen.in/erythromycin]erythromycin[/url]
buy levitra online gameday de http://meen.in/fenofibrate/statins-and-fenofibrate
[url=http://meen.in/clomid/clomid-order-online]new york statistics on teens useing drugs[/url] viagra oab [url=http://meen.in/fda]fda[/url]
medicine chest pharmacy el reno http://meen.in/etidronate/etidronate
[url=http://meen.in/ergotamine/ergotamine-tartrate]injection course drug[/url] drug affect human body [url=http://meen.in/ethinyl-estradiol/drospirenone-ethinyl-estradiol]drospirenone ethinyl estradiol[/url] abbey pharmacy [url=http://meen.in/cetirizine/cetirizine-alcohol-absorptionproduct-informat]cetirizine alcohol absorptionproduct informat[/url]

 
Pada 24 April 2010 17.18 , Anonymous Anonim mengatakan...

nike travel bag http://greatadventures.in/adventure/little-big-adventure-2-torrent salford travel clinic
[url=http://greatadventures.in/airline/hawiian-airline-accident]archos 604 rapid wall ac travel charger[/url] travel costs [url=http://greatadventures.in/inn/days-inn-suites-old-town]days inn suites old town[/url]
cost travel insurance http://greatadventures.in/hotel/phone-number-ship-hotel-shepperton
[url=http://greatadventures.in/airport/tucson-airport-shuttle-service]carlson travel emergency[/url] used travel trailer ohio [url=http://greatadventures.in/flight/conrad-jetex-free-flight]conrad jetex free flight[/url]
business travel stress on family life http://greatadventures.in/travel/travel-eupore-itineraries alaskan ways of folk travel [url=http://greatadventures.in/hotel/atlantif-bermuda-best-hotel-rates]atlantif bermuda best hotel rates[/url]

 
Pada 24 April 2010 18.13 , Anonymous Anonim mengatakan...

high wattage travel converter http://atravel.in/flight_warrant-officer-flight-training-program under pinning a travel trailer
[url=http://atravel.in/cruises_cheap-eastern-mediterrian-cruises]top travel in culpeper[/url] michigan business travel association [url=http://atravel.in/cruises_carnaval-cruises]carnaval cruises[/url]
last minute getaway travel deals http://atravel.in/cruise_private-cruise-miami
[url=http://atravel.in/airline_discount-airline-tickets-canada]can of ham travel camper[/url] quebec travel canada [url=http://atravel.in/maps_zip-code-maps-tulsa-oklahoma]zip code maps tulsa oklahoma[/url]
cartagena columbia travel guide http://atravel.in/tourism_food-tourism jb best travel [url=http://atravel.in/hotel_hotel-reservation-philippines]hotel reservation philippines[/url]

 
Pada 26 April 2010 00.32 , Anonymous Anonim mengatakan...

weather delays and travel http://atravel.in/tourist_sydney-city-tourist-attraction travel channel passport to europe
[url=http://atravel.in/disneyland_disneyland-careers]travel by cargo ship[/url] travel insurance advice [url=http://atravel.in/tourist_sydney-city-tourist-attraction]sydney city tourist attraction[/url]
world wide sports travel scam fraud http://atravel.in/tour_tour-action-ta3
[url=http://atravel.in/tourism_st-albans-tourism]college student travel[/url] hotels travel riccione [url=http://atravel.in/disneyland_autopia-disneyland]autopia disneyland[/url]
travel brochures for india http://atravel.in/tourism_southern-indiana-tourism x ray travel jobs [url=http://atravel.in/airline_airline-14-br912a]airline 14 br912a[/url]

 
Pada 29 April 2010 21.51 , Anonymous Anonim mengatakan...

sunflower travel hong kong http://wikitravel.in/maps/kent-state-university-maps kuwait travel restrictions
[url=http://wikitravel.in/car-rental/car-rental-jakarta]maxican travel agent for india tours[/url] the frankenstein travel map from the book [url=http://wikitravel.in/map/map-of-paleo-inddians]map of paleo inddians[/url]
road travel essex http://wikitravel.in/map
[url=http://wikitravel.in/tourism/caribbean-tourism-organisation]government travel during continuing resolution[/url] albany travel magazine [url=http://wikitravel.in/plane-tickets/air-plane-tickets-sales]air plane tickets sales[/url]
cheap bermuda travel http://wikitravel.in/tourist/kyoto-tourist-information travel bowls for pets [url=http://wikitravel.in/motel/motel-6-los-angeles]motel 6 los angeles[/url]

 
Pada 30 April 2010 21.38 , Blogger Penis Enlargement Pills mengatakan...

Vimax Pills is a powerful natural herbal male enhancement that increases penis length and girth, sexual desire, sexual health and helps to achieve stronger erections, Buy Vimax Pills best penis enlargement pills

about author:
best penis enlargement penis enlargement pills improve sexual performance and stamina

best penis enlargement pills VigRx Plus Vimax Pills ProSolution Pills clinically proven for enlarge your penis up to 3-4 inches in 3 month 100% money back guarantee FDA APPROVED
http://www.orderpenisenlargement.com
http://www.vimaxpenispills.com

 
Pada 1 Mei 2010 03.42 , Anonymous Anonim mengatakan...

how to wear fashion head wrap scarf http://topcitystyle.com/white-pink-t-shirts-for-men-color34.html pointe shoes [url=http://topcitystyle.com/juicy-couture-women-brand122.html]fashion design[/url] womens narrow width shoes
http://topcitystyle.com/54-sport-zip-jacket-and-pants-size9.html unique juniors clothes [url=http://topcitystyle.com/l-evening-cocktail-size7.html]montgomery county comcast chanel lineup[/url]

 
Pada 3 Mei 2010 03.44 , Anonymous Anonim mengatakan...

kenmore clothes dryer metal shudder type idler pulley http://topcitystyle.com/46-on-sale-size4.html gucci interior [url=http://topcitystyle.com/navy-blue-white-accessories-color124.html]chanel prescription eyeglasses[/url] gothic baby clothes
http://topcitystyle.com/family-guy-men-boxer-underwear-for-men-black-item1359.html wet clothes stories [url=http://topcitystyle.com/white-navy-blue-red-men-color101.html]running shoes online[/url]

 
Pada 3 Mei 2010 04.54 , Anonymous Anonim mengatakan...

consignment stores that sell chanel purse http://topcitystyle.com/black-brown-red-men-color127.html university of alabama baby clothes [url=http://topcitystyle.com/black-green-red-t-shirts-for-men-color76.html]guga kuerten clothes[/url] veryfine dance shoes
http://topcitystyle.com/black-sport-pants-color2.html paint ralph lauren [url=http://topcitystyle.com/men-casual-fall-spring-type1.html]clothes internet shopping[/url]

 
Pada 15 Mei 2010 02.30 , Anonymous Anonim mengatakan...

girl masturbation dildo squirt http://planetofporn.in/ass-video/nn-preteen-models-showing-ass
[url=http://planetofporn.in/blow/good-blow-dryer]hentai dark chapel[/url] als gay porn star [url=http://planetofporn.in/oral/oral-steroids-is-used-for-back-spasams]oral steroids is used for back spasams[/url]
grannies dildo adventures http://planetofporn.in/adult-stories/adult-fairy-princess-costumes
[url=http://planetofporn.in/bdsm/bdsm-tied-up]adult hentai free[/url] fap porn site [url=http://planetofporn.in/erotic-stories/erotic-heroine]erotic heroine[/url]
interracial porn movies free http://planetofporn.in/amateur-porn/free-amateur-porn-post
[url=http://planetofporn.in/free-amateur/archives-video-rugby-amateur]adult xmas fun[/url] little girl hentai vids [url=http://planetofporn.in/adult-online/xavior-adult-toys]xavior adult toys[/url]
aruba adult nightlife http://planetofporn.in/hcg-oral/oral-b-sonic-toothbrush
[url=http://planetofporn.in/erotic-gay/my-tube-erotic-shemales]amateur free picture[/url] shooting an adult film [url=http://planetofporn.in/adult-xxx/adult-dirty-sites]adult dirty sites[/url]

 
Pada 25 Mei 2010 22.34 , Anonymous Anonim mengatakan...

wrestling clothes http://luxefashion.us/white-purple-tunic-color188.html meindl shoes usa [url=http://luxefashion.us/purple-jackets-amp-sweatshirts-color37.html]prive los angeles laurent[/url] designer bags
http://luxefashion.us/-long-roberto-cavalli-category72.html fashion models portfolios [url=http://luxefashion.us/46-winter-jackets-size4.html]stonefly shoes[/url]

 
Pada 27 Mei 2010 03.11 , Anonymous Anonim mengatakan...

lauren hays http://luxefashion.us/40-dresses-size27.html yellow box shoes mocha [url=http://luxefashion.us/?action=products&product_id=2506]lacing shoes[/url] indian wedding clothes
http://luxefashion.us/black-brown-leather-bags-tote-purses-color163.html jay scott lighting designer [url=http://luxefashion.us/casual-page6.html]mens fashion briefs[/url]

 
Pada 27 Mei 2010 20.24 , Anonymous Anonim mengatakan...

breast engorgement [url=http://usadrugstoretoday.com/products/kamasutra-superthin-condoms.htm]kamasutra superthin condoms[/url] how do you get thc out of your urinary system http://usadrugstoretoday.com/products/lozol.htm
drug offences seizure of assets [url=http://usadrugstoretoday.com/products/nolvadex.htm]nolvadex[/url] breast enhancement pill that actually works [url=http://usadrugstoretoday.com/products/prednisone.htm ]herpes vaginal virus [/url] las vegas health insurance ppo
mosquito on penis picture [url=http://usadrugstoretoday.com/products/estrace.htm]estrace[/url] inserts penis http://usadrugstoretoday.com/products/bactroban.htm
tingeling sentation painful in breast [url=http://usadrugstoretoday.com/products/hytrin.htm]hytrin[/url] nutrition and health of the breast fed infant [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/women-s-health.htm ]medical terminology matching test [/url] northern health system and arizona

 
Pada 28 Mei 2010 09.50 , Anonymous Anonim mengatakan...

roman fashion http://www.thefashionhouse.us/standard-accessories-size21.html plus size ladies shoes link [url=http://www.thefashionhouse.us/?action=products&product_id=1898]how to get bicycle chain greece out of clothes[/url] elegant fashion outlet wedding
http://www.thefashionhouse.us/leopard-color176.html designer imposter perfumes [url=http://www.thefashionhouse.us/35-jeans-cut-pants-size30.html]bostonian shoes[/url]

 
Pada 31 Mei 2010 12.56 , Anonymous Anonim mengatakan...

chinese communication in medicine [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/gum.htm]gum[/url] celery seed health benefits http://usadrugstoretoday.com/categories/anti-hongos.htm
information of diabetes in spanish [url=http://usadrugstoretoday.com/products/mentax.htm]mentax[/url] tea cup palace [url=http://usadrugstoretoday.com/products/reglan.htm ]male muscle magazine [/url] why everyone should have health insurance
blue cross options health club [url=http://usadrugstoretoday.com/products/levlen.htm]levlen[/url] anxiety and leg weekness http://usadrugstoretoday.com/categories/erezione-pack.htm
clovis dental implants [url=http://usadrugstoretoday.com/products/rogaine-5-.htm]rogaine 5 [/url] vein in top of leg [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/arthrite.htm ]candida infection treatment yeast overgrowth [/url] wech video typ game increses the heart rate the most

 
Pada 31 Mei 2010 13.26 , Anonymous Anonim mengatakan...

good old fashioned spanking clip http://www.thefashionhouse.us/lagos-mediterranean-funky-long-sleeve-top-for--item1612.html modest clothes for catholic women [url=http://www.thefashionhouse.us/roberto-cavalli-page9.html]interior designer jobs avaibable denver co[/url] kevin garnett basketball shoes
http://www.thefashionhouse.us/purple-yellow-jeans-color199.html gucci purses [url=http://www.thefashionhouse.us/blumarine-women-top-black-item1925.html]kleinarl austria[/url]

 
Pada 1 Juni 2010 01.34 , Anonymous Anonim mengatakan...

china clothes wear houses http://luxefashion.us/goffo-jack-jackets-amp-sweatshirts-brand74.html super magazine fashion [url=http://luxefashion.us/black-gold-sport-color204.html]ugg shoes[/url] premature baby clothes
http://luxefashion.us/gucci-luxury-polo-shirt-for-women-royal-blue-item1276.html calvin klein home page [url=http://luxefashion.us/gucci-sport-brand12.html]ideology clothes[/url]

 
Pada 3 Juni 2010 08.14 , Anonymous Anonim mengatakan...

smart home designer sample esume http://luxefashion.us/m-sweaters-size5.html element which gets wrinkles out of clothes [url=http://luxefashion.us/multicolored-women-s-tops-color13.html]giada de laurentiis nude[/url] babes and shoes
http://luxefashion.us/black-of-white-t-shirts-for-men-color185.html brooks running shoes [url=http://luxefashion.us/gucci-accessories-brand12.html]lcd designer[/url]

 
Pada 7 Juni 2010 17.37 , Anonymous Anonim mengatakan...

top casinos craps betting http://xwn.in/baccarat_baccarat-earring nfl online betting
[url=http://xwn.in/joker_joker-papers]picutres of american playing cards[/url] rivera hotel and casino [url=http://xwn.in/slots_hog-heven-slots]hog heven slots[/url]
blackjack ii smartphone forum http://xwn.in/joker_joker-motorcycle
[url=http://xwn.in/slots_wheel-of-fortune-special-edition-super-spin-video-slots-free]rincon indian council and casino[/url] alphabet bingo cards [url=http://xwn.in/casino-online_peppermil-hotel-and-casino]peppermil hotel and casino[/url]
bcs national championship faculty lottery http://xwn.in/keno casino at yonkers raceway [url=http://xwn.in/poker-online_dfw-poker-tables]dfw poker tables[/url]

 
Pada 9 Juni 2010 19.22 , Anonymous Anonim mengatakan...

mercedes benz accessorites http://pqx.in/dodge/christophers/dodge/world volkswagen sharaco
[url=http://pqx.in/mini/mini/clinic]don mercedes rocky[/url] auto lease deals north new jersey [url=http://pqx.in/hyundai/champion/hyundai/austin/tx]champion hyundai austin tx[/url]
classic volkswagen turbochargers http://pqx.in/volkswagen/volkswagen/bug/convertible
[url=http://pqx.in/lotus/siami/lotus/massachusetts/norwood]automobile timeline[/url] hufeisen volkswagen wheels [url=http://pqx.in/mercury/mercury/demons]mercury demons[/url]
eje delantero graduable volkswagen escarabajo http://pqx.in/cadillac/cadillac/commercials
[url=http://pqx.in/bike/dirt/bike/wear]grand thetf auto lego city[/url] volkswagen beetle engines [url=http://pqx.in/fiat/fiat/panda]fiat panda[/url]

 
Pada 13 Juni 2010 06.18 , Anonymous Anonim mengatakan...

orleans hotel and casino http://lwv.in/bingo/army-navy-bingo-gaffney-sc samsung blackjack 2 smartphone
[url=http://lwv.in/keno/play-keno-casino-online]what typeface on playing cards[/url] gambling addiction help in alabama [url=http://lwv.in/slots/thinkpad-r50-memory-slots]thinkpad r50 memory slots[/url]
barney ng casino http://lwv.in/online-casinos/texas-loses-to-casinos
[url=http://lwv.in/casino-playing-cards/playing-cards-bannished-in-the-middle-ages]lottery results for the 12th of september[/url] virginia lottery homepage [url=http://lwv.in/online-casino/free-online-casino-table-games]free online casino table games[/url]
anaheim ca casino with slot machine http://lwv.in/lottery/mo-lottery-results jail and gambling addiction [url=http://lwv.in/betting/superbowl-betting]superbowl betting[/url]

 
Pada 28 Juni 2010 13.29 , Anonymous Anonim mengatakan...

blair witch project movie free online [url=http://moviestrawberry.com/films/film_happiness/]happiness[/url] black dahlia movie http://moviestrawberry.com/films/film_die_you_zombie_bastards/ devonshire movie theater windsor
fido movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_eyes_have_it/]the eyes have it[/url] mr big dicks movie sample http://moviestrawberry.com/films/film_abbott_and_costello_meet_the_invisible_man/ peak oil movie
the movie the kingdom [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_lake_house/]the lake house[/url] lolita movie preteen
hoot movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_magic_of_ordinary_days/]the magic of ordinary days[/url] next superman movie http://moviestrawberry.com/films/film_to_die_for/ buy movie once
last tango in paris movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_gingerdead_man_2_passion_of_the_crust/]gingerdead man 2 passion of the crust[/url] the way you look tonight movie http://moviestrawberry.com/films/film_almost_famous/ kids the movie

 
Pada 29 Juni 2010 19.42 , Anonymous Anonim mengatakan...

free xx movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_take/]the take[/url] movie cock and bulls taj http://moviestrawberry.com/films/film_two_hands/ can ullead dvd movie factory encode ac3
blood work movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_office/]the office[/url] how to get your movie to hollywood http://moviestrawberry.com/films/film_wire_in_the_blood/ movie uploading sites
b0ndage tv movie scenes [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_cleaner/]the cleaner[/url] job searching for movie theather
movie almost famous [url=http://moviestrawberry.com/films/film_trial_by_fire_70/]trial by fire 70[/url] movie rape http://moviestrawberry.com/films/film_baptists_at_our_barbecue/ new york yankees movie
movie free will predestination [url=http://moviestrawberry.com/films/film_swept_away/]swept away[/url] free porn bondage movie http://moviestrawberry.com/films/film_van_helsing/ hard sex movie

 
Pada 9 Juli 2010 21.36 , Anonymous Anonim mengatakan...

cast of the movie fracture [url=http://moviestrawberry.com/films/film_man_about_town/]man about town[/url] fred claus movie http://moviestrawberry.com/hqmoviesbyyear/year_1985_high-quality-movies/?page=2 movie sites for the iphone
sprung movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_martyrs/]martyrs[/url] was there a movie called magic with a puppet http://moviestrawberry.com/hqmoviesbygenres/download-genre_drama-movies/?page=83 voyeur the movie
american movie star priest [url=http://moviestrawberry.com/films/film_edtv/]edtv[/url] black dahlia full movie
teen xxx porn movie clips [url=http://moviestrawberry.com/films/film_jack_said/]jack said[/url] worldwide movie downloads http://moviestrawberry.com/films/film_the_gamers_dorkness_rising/ movie music
venus the movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_stranger_than_fiction/]stranger than fiction[/url] internet movie site http://moviestrawberry.com/films/film_the_full_monty/ movie this england

 
Pada 11 Juli 2010 05.47 , Anonymous Anonim mengatakan...

movie theaters in lakes region nh [url=http://moviestrawberry.com/films/film_following_her_heart/]following her heart[/url] playing a fcd movie file http://moviestrawberry.com/films/film_annie_hall/ malco movie theatre memphis tn
movie made in 1999 2002 [url=http://moviestrawberry.com/films/film_the_looney_looney_looney_bugs_bunny_movie/]the looney looney looney bugs bunny movie[/url] movie showings amc 20 brandon fl http://moviestrawberry.com/films/film_forever_young/ winx movie
waiting for guffman movie review [url=http://moviestrawberry.com/films/film_hellraiser/]hellraiser[/url] leanna scott movie clips
ameture movie making contests uk [url=http://moviestrawberry.com/films/film_deadly_waters/]deadly waters[/url] floating pyre movie http://moviestrawberry.com/films/film_my_first_mister/ free porno movie clips
another halloween movie [url=http://moviestrawberry.com/films/film_blast_70/]blast 70[/url] animation movie http://moviestrawberry.com/hqmoviesbygenres/download-genre_romance-movies/?page=7 mad bestility japan movie dog

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

 

DON DANANG EGO BLOG©All Rights Reserved