Salam Don Danang
 

Don Danang seorang mantan wartawan yang terdampar di dunia blog. Ia tak punya kelebihan selain menulis dan fotografi. Katanya blog ini berisi semua pikiran gila dan kreatifnya. Benar atau tidak? Cek saja sendiri. Selamat menikmati...

Profil Lengkap Don Danang

  Hubungi Don Danang
 

sayadanang@yahoo.com
Friendster Don Danang
Facebook Don Danang
Multiply Don Danang

  Usik Don Danang
 
  Coretan Don Danang
 
  Arsip Don Danang
 
  Cibir Don Danang
 



  Kawan Don Danang
 




  Plurk Don Danang
 
  Rumah Don Danang
 

7.04.2008

Oh My Gay

Pada postingan kali ini bakal terjadi sedikit kontroversi mengenai Don Danang. Mungkin ada yang bakal menilai Don Danang gay setelah membaca postingan ini. Atau ada yang bilang guah ini "sakit". Tapi tak apa-apa. Teman-teman blogger diberi kebebasan menghakimi di sini. Yang mau guah tekankan adalah: Don Danang itu tidak gay. Ia punya seorang wanita yang sangat dicintainya. Uhuy mafia

Okeh... kali ini guah bakal membagi 2 hal tentang gay. Mari kita mulai:

1. Pengalaman Gay

Saat duduk di bangku SMA guah punya teman cowok yang digosipkan suka sesama jenis. Kita sebut saja namanya Bona (bukan nama sebenarnya). Waktu kelas satu, kabar burung yang berhembus kalau Bona itu gay baru saja muncul. Dan guah beserta teman-teman seangkatan saat itu hanya bisa saling tanya satu sama lain tanpa bisa mengetahui kebenaran kabar itu. Ngapain juga guah ngurusin cowok? *Sigh* ngerokok

Satu tahun berselang, guah duduk di kelas 2. Beruntung sekali tidak satu kelas dengan Bona. Tapi cuap-cuap kalau Bona itu gay makin melebar arah penyebarannya. Sebenarnya males juga tahu kalau Si Bona itu benar-benar gay. Karena gak ada hubungannya sama sekali dengan guah. Tapi kuping guah ini terlalu sensitif mendengar gosip yang lalu lalang itu.

"Si Bona itu beneran gay tau. Ada yang pernah liat dia jalan sama cowok," kata salah satu teman guah yang gemar bergosip.

"Serius lo? Cowoknya kayak gimana?" tanya guah.

"Mana gue tau. Gue denger dari si ini," katanya.

So, kabar Bona gay itu masih mengabang. Belum terbukti kesahihannya sampai kelas 2 SMA. Kasian deh guah. oow

Kelas 3 guah tetap tidak sekelas sama Bona. Memang kita ini tidak jodoh. Amin. Dan di kelas 3 inilah semua berita tentang Bona itu gay tak terbantahkan lagi. Dengan mata kepala sendiri, guah menyaksikan Bona bercengkrama dengan pasangannya. DAHSYATTT puyeng

Kejadiannya, saat itu adalah hari kelulusan dan pengumuman nilai UN sudah lewat. Tak ada lagi aktivitas di sekolah. Guah dan teman-teman dijadwalkan untuk melegallisir rapor saja. Dan pas mau pipis di lantai dua, guah meliat sosok Bona di depan toilet. Entah apa yang ia lakukan dilakukannya di sana.

"Hoy ngapain lu di sini?" tanya guah.

"Itu lagi nungguin temen. Dia lagi di dalem," kata Si Bona.

"owww."

Di dalam toilet guah memang melihat sesosok pria dendi. Ia terlihat tidak terlalu rupawan, tidak juga tinggi. Tapi badannya cukup besar untuk pria seusia guah. Saat guah sedang asik pipis, si cowok itu cuci tangan. Dan dari luar toliet guah menangkap suara mengejutkan.tutupkuping

"Sayang udah belum? Lama banget sih?" terdengar suara di luar sana.

Guah tahu itu suaranya Bona. Dan reaksi guah waktu itu hanya SHOCK!!!

"Iya ini udah selese," kata si cowok dendi dari dalam toilet.

Guah pun cepat-cepat selesaikan pipis guah lalu mengarahkan pandangan ke mereka yang sudah ada di luar. Alamak!! mereka berjalan bergandengan. Alamak!! apa yang kulihat saat itu? Alamak!! inilah pengalaman hidup guah yang paling berkesan. Alamak!! kalian tahu apa yang terjadi berikutnya. Ya, guah bergosip ria dengan teman-teman. Aha... yippie

Kabarnya Si Bona masih belum "sembuh" sampai sekarang. Menurut sumber yang bisa dipercaya Bona masih sering terlihat di club-club gay Jakarta. Semoga cepat sembuh. nyesel

Cukup segitu aja pengalaman gay guah. Lanjoooottttt...

2. Foto Gay

Foto di bawah ini diambil dari facebook temen guah. Seorang perempuan yang tinggal di Toronto, Kanada. Judul album fotonya: Gay Parade. Sebetulnya ada 20 foto yang di upload. Berhubung foto-foto yang lain itu ada tititnya, jadi guah hanya pilih 8 yang cukup rasional aja. Takut di banned soalnya. Hehe. Oke...tanpa basa-basi lagi, selamat menikmati keceriannya. haha mantabs


Kontestan pertama: Berwajah tampan.


Kontestan kedua: Berbadan besar.


This is the Queen (Pink): halo eperibodi


This is The king: Mau akyu cium?


Ternyata ada juga pendukung Spanyol. HORAS!!


Silakan pilih. Tom atau Jack?


Best picture: What the fak


Sedikit penyegaran. Ada wanita sexy-nya.

Don Danang menghaturkan terima kasih sudah menikmati cerita dan foto di atas. Kecupan hangat dari Don Danang. Muuuahhhh...
mwach mwach mwach mwach mwach

Label:

55 Komentar:

Pada 4 Juli 2008 23.03 , Blogger Shinta Kuper mengatakan...

pertamax..
yeah!!

aduduh. mataku ampe kelilipan, ingin jga ngeliat yg asli. eh!! aku pernah liat, pas smp deket sekolah, d mobil lg...lg.... aih, it jelas sekali !!
gay berhamburan dman2...

 
Pada 4 Juli 2008 23.03 , Blogger Shinta Kuper mengatakan...

guling2 aku gara2 inget kejadian 'aneh' it..huanghuang!!

 
Pada 4 Juli 2008 23.28 , Blogger aphied mengatakan...

waduw,,kasian juga ya temennya..

moga2 cepet sembuh deh,,

btw potonya asik juga tuh ^^

 
Pada 4 Juli 2008 23.39 , Blogger Mike.... mengatakan...

ohh..tidaakk...don,km bertanggung jawab untuk menariknya kembali ke jalan yg benar...
cewek masih banyak koq malah pilih pria..ha..ha..

 
Pada 5 Juli 2008 00.22 , Blogger JoVie mengatakan...

Don..kamu jealous yah sama Bona...
hayyo ngaku..!!

anyway, foto2nya keren mukanya cool2 kayak too cool (baca : Thu kul -red) kali yah ..hue hue hue

 
Pada 5 Juli 2008 00.23 , Anonymous duniaku mengatakan...

Hey Hay..great Post..

May I know what's the meaning of Tit2? huakakak

cheers ;)

 
Pada 5 Juli 2008 08.03 , Blogger Shintung mengatakan...

hadooowh...

no word can say...

*sok inglis padahal ndak ngerti*

 
Pada 5 Juli 2008 08.10 , Blogger Maudi mengatakan...

don.. yg tabah ya. pasti lo pengen banget deh ikutan gay parade. huakakaka piss ^^v

 
Pada 5 Juli 2008 08.38 , Blogger nrl mengatakan...

seram....
mendingan love parade aja kalo gitu..

 
Pada 5 Juli 2008 09.37 , Blogger Don Danang mengatakan...

@ Shinta Gay berhamburan? Wahhhhh pengen gabung. hahah

@ Aphied Iya2 semoga Bona cepet sembuh. KAmu bilang fotonya asik? Alamak!!

@ Mikey guah gak mau bertanggung jawab. hoho

@ Jovie Jealous sama bona? Kagak dah. Fotonya kuul pasti. haha

@ Duniaku barutau titit? Janagn2 gak punya.

@ Shintung baru liat gitu dah speechless. gimana liat don danang bugil. haha

@ Maudi iyah gue mu ikut. Kurang ajar.

@ Nrl Love parade? Kalo ada nurul bareng aku yah?? Haha

 
Pada 5 Juli 2008 10.07 , Blogger presy__L mengatakan...

ih geli banget si di sma lo ada gay segala.. untung lo menegaskan lo punya cewe.. haha

foto2nya serem2 amat. pada pamer underwear gitu semuanya.. wah pasti lo pengen berada disana kan.. ikut mamerin punya lo juga..

 
Pada 5 Juli 2008 10.57 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

untung aja .. nama samaran temen lo nyaris tuh .. kalo ampe aja .. mati lo hahaha ..

ihhh jijik banget si ditungguin di kamar mandinya hiahahahaha sumpah freak abis hahaha , wes keren2 potonya bung hehe

 
Pada 5 Juli 2008 13.43 , Blogger Paams mengatakan...

hehehe gw bingung sama orang2 kayak gni...
btw pengalaman lo oke juga om. bolehlah buat cerita ama anak cucu hiehiehiehie

 
Pada 5 Juli 2008 16.45 , Blogger diana bochiel mengatakan...

yah kok nama temen lo bona c?
bukan bena?hehehehe...

wah om ngomong2 Homo..Gay...apalah itu jadi waktu duluuuu banget. om danang beneran digosipin gay loh ma mas dhimas yg ngaku keren..

tanya aja bena...ih itu poto2nya bikin keringet dingin..hahahahaaaaa

 
Pada 5 Juli 2008 17.13 , Anonymous MASZTUR mengatakan...

Gila hari gini masih ada aja gay....
Nggak ngeliat apa cewek-cewek cantik berkeliaran di luar sana.

 
Pada 5 Juli 2008 17.56 , Blogger si dede jadul punya mengatakan...

ya ampun, apa yg salah dg gay? ya.. mereka emang patut dikasihani karna latar belakang/trauma masa kecil.. bersyukurlah.. kita masi normal.. dan gw pun masi demen benda2 keras. amin.

 
Pada 5 Juli 2008 22.26 , Blogger mellovegood mengatakan...

gue jg pernah lg duduk disebelah gue ada 2 cowok ngomongnya akyu-kamyu

IYAAAIKS!!
Don Danang semoga baik2 saja dan berada di jalan yg benar.

 
Pada 6 Juli 2008 06.59 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

huoooh ! mantab fotonya .. huahahahahahaha :))

kasian yak bona2 itu, fufufu ..

 
Pada 6 Juli 2008 08.02 , Blogger Pesut Amphibi mengatakan...

komen gwa cuman satu...

that is soooo gay! *ngakak*

 
Pada 6 Juli 2008 08.35 , Blogger Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

waH paRah betuL itu anak....

semoga dia udah sembuH...amin...
taPi... Loe emang ga keTuLaran ya Don???

 
Pada 6 Juli 2008 11.37 , Blogger Viandika Fauzi mengatakan...

Semoga aja orang yang dimaksud cepet sembuh.....

btw, saya link ya blog na...

 
Pada 6 Juli 2008 12.49 , OpenID masmoemet mengatakan...

diantara foto2 itu, foto km yg mn ???

***kaborrrrrrrrrrrrrrr

 
Pada 6 Juli 2008 13.13 , OpenID ian3light mengatakan...

weleh weleh,, di kelas gw juga ada gay !!,, tapi dia bukan temen sebangku gw,, kalo lagi renang suka colek colek,, ih jadi seremmm..

 
Pada 6 Juli 2008 16.14 , Blogger Slugger mengatakan...

bona?! Jangan2 dia bona si gajah kecil berbelalai panjang. hehe

 
Pada 6 Juli 2008 21.04 , Blogger Patung Pancoran mengatakan...

bused, nyaris semaput gw baca postingan lo..

coba deh don, buka http://meatspin.com

 
Pada 6 Juli 2008 21.05 , Blogger geLLy mengatakan...

manusia manusia dirimu unik...aku cinta manusia

moga prend km bona sekarang dach sembuh don...

 
Pada 6 Juli 2008 23.57 , Blogger Reny.. mengatakan...

Wuah, poto2nya begitu menggoda..

Huahahaha..xP

 
Pada 7 Juli 2008 00.24 , Blogger Lynn Carasell mengatakan...

fufufu~
ada2 ajja hehehe~
smogga lekass sembuuh ^^

 
Pada 7 Juli 2008 01.42 , OpenID dennyekop mengatakan...

Gay memang merajalela di muka bumi ini, SHIT!

http://dennyekop.wordpress.com/2008/01/14/diversity-but

 
Pada 7 Juli 2008 08.30 , Blogger ipied mengatakan...

weleh...gw pikir lu mau pengakuan dosa ke penjuru jagat blogger kalo elu beneran gay....

wekekekeke....gay, emang di mana-mana...tp jangan lah membenci gay,mereka kan juga manusia..

biasanya kalo pria membantah dengan keras kalo mereka bukan gay, menolak-nolak najis...sebenernya dia sangat menikmati foto2 gay yang lu pasang itu... serius....

hayo saya tanya.... tamu turn on gak lihatnya?(apalagi yang ada titit2nya itu?)
kalo iya selamat berarti anda punya ketertarikan sesama jenis....

wikikikikikikikikik.....

 
Pada 7 Juli 2008 08.57 , Blogger achie mengatakan...

hehehe..

kirain lo mo ngaku..

ternyata..



itu gambarnya geli banget sih..

 
Pada 7 Juli 2008 09.12 , Anonymous Anonim mengatakan...

gay.....yang mempesona....

 
Pada 7 Juli 2008 09.13 , Anonymous iksan mengatakan...

gay yang mempesona

 
Pada 7 Juli 2008 11.43 , OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

ooo, don. you're just make my day gay-er than ever.

haha.

 
Pada 7 Juli 2008 11.54 , Blogger nugraha adi putra mengatakan...

Waaaaahhhhhh........
jangan2...

LOE HOMO.......!!

Bona itu mantan loe kan..??
ngku..!!

 
Pada 7 Juli 2008 12.50 , Blogger The Armstrong mengatakan...

Hahahaha, emang di jakarta udah banyak yah club gay (ga berencana tuk ngunjungin loh?) nape ga dilaporin ke FPi aje.. biar dibakar...hahaha...

wadduh emang loe pernah digosipin pacaran ama si bona itu?

hehehe tuh yg digambar terakhir, yg ada cewe sexynya pada kagak laku yah? hehehe mending ikut ama gw ajah semuanya... hehehe... :P

 
Pada 7 Juli 2008 13.41 , Blogger aprie mengatakan...

ada cew2 sexy?
beneran cewe ga tuh?
xixixixi...

 
Pada 7 Juli 2008 14.33 , Blogger fizi mengatakan...

err, don bener-bener ga ketularan si bona kan?

 
Pada 7 Juli 2008 14.36 , Blogger muni's words mengatakan...

wakakakaka. ternyata lo bi-gos juga ya.. Don Danang suka bergosip.ckckckc *peace hehehe.

untung lo gak di "makan" juga waktu di toilet ama pacarnya si bona. hahahhaha. :D

 
Pada 7 Juli 2008 15.40 , Blogger dee mengatakan...

untung don danang ga pengsan ngeliat adegan mesra si bona en pacarnya, hehehe..

gay di kampus gue mah banyak. tapi klo liat mrk beradegan mesra, hikshiks.. ga mau... *kabuuuuur..

 
Pada 7 Juli 2008 16.20 , Blogger Lisz mengatakan...

temen loe gokil!! hahahaha.. potony gile2, coba di indo ada parade kek gitu... hmm.. ^^!

 
Pada 7 Juli 2008 20.10 , Blogger aDyA mengatakan...

wah wah...
foto2nya mantabh!!
hehehe...

btw,, gaya bukan penyakit, and so ga bisa disembuhkan...
jangan juga dikasiani...
pilihan hidup seseorang ituh...
emang bwat yg ga gay, liatnya geli kali yah...
aneh gitu..
tp yah, itulah manusia...
hehehe....

 
Pada 7 Juli 2008 20.14 , Blogger Boim Lebon mengatakan...

hiii..hii...~~~ ini mah lebih mengerikan daripada ketemu hantu....gay...wow syereemmm :D :D

 
Pada 8 Juli 2008 09.33 , Anonymous aisha mengatakan...

waduh... gay... pernah liat sih yg gandengan pas jalan2 ke mangga dua... tp ga yakin juga itu beneran gay... tau ah... syereeeemmm!!!

P.S. Kak danang ga gay, kan??

 
Pada 8 Juli 2008 09.35 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

IIih jijix

Akhirnya aja mendingan

 
Pada 8 Juli 2008 12.29 , Anonymous aRieF do0n9™ mengatakan...

iiih!!
yaiks!!
mendingan liat fotonya dikung lagi kayang..

 
Pada 8 Juli 2008 13.46 , Blogger ngatini mengatakan...

aduh don..temenmu jangan dianggap 'sakit' dong..jangan didoakan cepet sembuh, tapi doakan semoga itu pilihan terbaiknya (halah sok bijak..) padahal sayang juga lho mereka2 yang bodinya seksi itu ternyata gay..padahal hadduuuhhh!! liat perutnya, lengannya, dadanya..fffhhhh..(ngencesssss...)

 
Pada 8 Juli 2008 14.39 , Blogger Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

what the shit things ?damn gay...wkwkwkwkwk
blom di link juga blog ku mas? ckckckck....

 
Pada 8 Juli 2008 14.47 , Blogger Raka - "Sunny" mengatakan...

Hohoho hahahaha gila ada parade gay??!! buset!!!

 
Pada 8 Juli 2008 16.38 , Blogger Lyla mengatakan...

waduh dicium don danang neh hihihihi..

 
Pada 8 Juli 2008 16.50 , Blogger tandodol mengatakan...

Lah kirain pas di toilet yang dipanggil itu elo....

 
Pada 8 Juli 2008 21.58 , Blogger etta chan mengatakan...

wahahah label nya cuma bona . cuma o nya diganti e

 
Pada 10 Juli 2008 09.26 , Blogger D.E.A.S.Y mengatakan...

orang sakid,,,

 
Pada 11 Juli 2008 20.16 , Blogger Hidayatullah mengatakan...

postingan yang bagus. (ternyata kamu mantan wartawan ya...)
pantesan, tulisannya enak dibaca. fotonya juga pas. pasti idenya masih banyak lagi.

selamat menulis.. :))

 
Pada 2 Agustus 2008 21.38 , Blogger Junebug mengatakan...

haduh mas..

gay bukan penyakit..

jadi ga bisa 'sembuh'...


tapi yang ada tuh 'tobat' dan 'sadar kodrat'


gw ga prihatin ma kaum gay, karena mereka ga minta dikasihani..

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

 

DON DANANG EGO BLOG©All Rights Reserved